Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2008, 21:25   #151
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maraton Посмотреть сообщение
Ну вы и читеры, мож проще сразу все скиллы на 99 изменить?
Если я за, что то берусь я не могу это оставить не сделанным)
Так, что не катит)
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 21:38   #152
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Maraton Посмотреть сообщение
Ну вы и читеры, мож проще сразу все скиллы на 99 изменить?
Мы всего навсего исправляем одинаковый для всех график роста по своему усмотрению. Вот если бы конами спрашивала в начале игры какой рост вы хотите: быстрый в детстве, быстрый в середине, быстрый в конце, нормальный и т.д., хотите ли вы быть средним игроком, лузером, или богом. Люди не мучались бы(наверно ). А так мы в нужный момент подправляем скорость прокачки: перешёл в Арсенал к Венгеру молодым - значит неизбежный рост - всё по 6 , попал в условный Лучь-Энержи все тренировки по нулям Игра для того и существует, чтобы получать от неё максимум удовольствия, кому то по душе трудовые будни обычного футболлера, а кому то хочется почуствовать себя богом и собрать все троффеи всех лиг Главное, господа, это удовольствие! и ни о какой совести речи быть не может, у EA же её нет.
П.С. У конами она присутсвует, но её мало.
Старый 22.10.2008, 21:42   #153
Посетитель

Пытался исправить глюк с вылетанием, скачал с одного сайта программку для исправления сейвов, пофиксил(несколько раз нажал фикс-ит) загружаю сейв всё работает вылетов нет! Ура думаю я, смотрю скилы после матча..О_о все по 99!! то-то я удивлялся что легко хет трик сделал!
AndreyKamenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 22:42   #154
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Эй, читеры! Хватит заниматься ментальным онанизмом! Если уж читерите, то до конца, че себя обманывать, что реально чего-то добиваетесь? Фу такими быть

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 22:53   #155
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HAGer Посмотреть сообщение
Эй, читеры! Хватит заниматься ментальным онанизмом! Если уж читерите, то до конца, че себя обманывать, что реально чего-то добиваетесь? Фу такими быть
Зачем ты вообще в виртуальный футбол играешь? Хватит заниматься ментальным онанизмом! че себя обманывать, что реально чего-то добиваешся, выигрываешь у кого-то? В жизни не всё получается?
Не пиши ерунды, мы все играем, мы все получаем удовольствие от игры. Поэтому мы здесь, обсуждаем как удовольствия больше получить. Не твоё это дело в чужих головах копаться, помог бы лучше - придумал как можно менять клубы в французской лиге на немецкие не начаная карьеру заново.
Старый 22.10.2008, 23:59   #156
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Roman Romanovic
Тебе надо, ты и думай!

Что касается удовольствия от игры. Ты в шахматы наверное с собакой играешь

А тем, у кого в жизни всё получается, я не верю. Всегда есть моменты, когда что-то не выходит. Так что не обманывай себя!

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 02:39   #157
Посетитель

Cross45

проблема в пункте 7. При отсеивании цифры 3 (когда осталось 3 квадратика) вылезает несколько значений. Тоже, когда меняешь на "2". То есть никак не удаётся сделать, чтобы после отсеивания осталось одно значение. Не знаешь в чём проблема?
Brazzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 03:22   #158
Посетитель

Brazzo
Бери то, которое 4 байта, не промахнешься) Вообще не может получится так, что остается 1 значение..
ChooBea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 03:28   #159
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ChooBea Посмотреть сообщение
Brazzo
Бери то, которое 4 байта, не промахнешься) Вообще не может получится так, что остается 1 значение..
Спасибо, я ужо разобрался )) Кстати, ввёл в графе улучшения значение 30, квадратики исчезли, но значения в игре появились. Везде вбил по "30", думал за пару сезонов кристинку догоню, но опыт вообще перестал начисляться. Пришлось довольствоваться 6 квадратами в каждой строке )
Brazzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 03:39   #160
Посетитель

Покажите скрин читака через нное кол-во лет. Любопытно очень. Мой уровень таланта меня не впечатляет что-то . Я будущая звезда мирового уровня! А не эта фигня что у меня в сейве

Метки
pes 2009, легенда, новый режим, помощь, стань легендой

Опции темы