Цитата:
О проекте - это все лишь твои догадки
|
Какие догадки ей богу? Это все очевидно. Пока в Кремле не прописались главные фанаты Зениту бы ничего не светило. И еще так же очевидно, что вливания в зенит это откат за стройку Охта-Центр. Кстати, вот еще один способ поддержки...
Цитата:
Это они - сволочи, а не Зенит.
|
А ну да, контракты у зенита тожа из воздуха.Ты хочешь доказать, что Зенит независим?
Цитата:
А насчет власти - так про любого можно сказать - убери Гинера из ЦСКА, все, не будет их.
|
Там вертикаль власти иная.
Цитата:
тока появился у клуба нормальный рос тренер
|
Только у клуба появился Быстров, который делает игру. Нормальные тренера в Локо и в Динамо Киев.
Цитата:
или Ярославский Шинный завод
|
Один руководитель Шинника уже на зоне за хищение и неправильное использование денег.
Цитата:
Так же, думаю, что Миллер - только де-юре председатель правления. Что-то мне подсказывает, что там всем заправляет некто Д.А.М на пару с В.В.П.
|
Кем был Дмитрий Анатольевич Медведев до переезда в Кремль, напомнить забывчивым? Напомнить кем является еще один Медведев глава КХЛ и СКА, которые имеют долю в Зените и Дюков имеющий долю в СКА? Миллер - ничего не решает без разрешения сверху!
Цитата:
Гильерме и чилиец есть классные игроки? Не смеши. У тебя неплохо подлизываться получается!
|
Подлизываетесь это Вы безграничной и слепой любовью к клуюу. Гильерме - плохой вратарь? Гонсалес - плохой фланговый полузащитник? смотрите футбол побольше, а не только ФК Зенит.
Цитата:
Может хватит уже Газпром критиковать, вы прям пушистые и замечательные!
|
Эстония долгов по газу не имеет или же у кого "синий огонек" покупаете?
Цитата:
Так помоги бабушкам и тем, кто за 200 км от МКАДа и КАДа!
|
Вообще это обязаность Газпрома, а не моя. Деньги на газофикацию выделяются каждый год и не малые к слову!
Цитата:
Может хватит уже Газпром критиковать, вы прям пушистые и замечательные
|
А почему его нельзя критиковать?