Цитата:
Сообщение от Фауст
Как ты его потенциал увидел? В чем он проявляется? В агрессии или невидении футбольного поля. До сих пор помню момент сезона 2007, матч помоему с Амкаром, когда он вместо голевой передачи на Велика, отдал кривой пас на Титова. Вот, кстати Велик как раз и потенциально лучший нап. Если бы Прудников был действительно "потенциально лучшим", он бы не сидел на банке, а выходил бы и забивал, как тот же Дзагоев. Ведь дело форварда не раздавать оплеухи партнерам, а голы забивать.
|
Кстати, здесь мы выходим на очень глубокую тему, затрагивать которую может, и не стоит, слишком долго и бессмысленно это будет. Дубль у нас лучший в России, это ясно - никто даже рядышком не стоит. Но из этого самого дубля совсем нечасто вырастают до основного состава футболисты. Не знаю, как точнее выразиться..нет переходной ступени между первой и второй командой. Прудников очень талантлив, здесь спору быть не должно, вы же не слепые, но я соглашусь, что прогрессирует он медленно. Примеров тому уйма (Слава Богу, пока за исключением Паршивлюка).
Я был бы очень рад, что бы в основной состав проходило хотя бы по одному человеку из такого классного дубля, но уровня Дзагоева или Глушакова..
А пока нам опять остается надеяться, что Кудряшов, Шишкин, Слон, Малоян и т.д. наконец-то оправдают наши ожидания!
Еей, Алекс наш)) наконец-то))