Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2008, 11:28   #111
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
Т-Ф-К, а ты в какой фирме? (можно и в личку), хотя, судя по аве...
С Краммером мы уже пообщались в личностных сообщениях
Быдла хватает везде, только не надо направо и налево кидаться оскорблениями.
Ну Krammer не прав здесь в корне, даже только потому что у него начались выёживания, но на самом деле его понятия не такие уж и велики! Даже на счёт кажуалов, так как casual - это фанат (имеется ввиду хотя бы редкое посещение матчей) каторый "ходит на моде" т.е. шмотки у него фирменные, а те люди каторые просто так носят те же лакосты, фп, мерки, бербери... и футбол вообще не смотрят, ну или смотрят, но не фанаты, а их сразу к хулиганам...это незнание Krammer`а!
Сейчас лонсдейл, пит буль и даже еренвес носят почти все! Раньше, да, если пит буль - значит как минимум нацианолист, если лонсдейл - то хулс, а если еренвес то возможно и то и то, но человек занимается кит - боксингом! - это было в Англии! и совсем не много времени это прнибывало и в России!
Сейчас не один хулиган (имеется в виду из достаточно извесных фирм), да и националисты не палятся! Да во время акций для устрашения "захватчиков" одевают всё те же пит були, белые шнурки, светлые джинсы каторые закатывают, но в повседневной жизни они не палятся!
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 11:38   #112
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К Посмотреть сообщение
Ну Krammer не прав здесь в корне, даже только потому что у него начались выёживания, но на самом деле его понятия не такие уж и велики! Даже на счёт кажуалов, так как casual - это фанат (имеется ввиду хотя бы редкое посещение матчей) каторый "ходит на моде" т.е. шмотки у него фирменные, а те люди каторые просто так носят те же лакосты, фп, мерки, бербери... и футбол вообще не смотрят, ну или смотрят, но не фанаты, а их сразу к хулиганам...это незнание Krammer`а!
Сейчас лонсдейл, пит буль и даже еренвес носят почти все! Раньше, да, если пит буль - значит как минимум нацианолист, если лонсдейл - то хулс, а если еренвес то возможно и то и то, но человек занимается кит - боксингом! - это было в Англии! и совсем не много времени это прнибывало и в России!
Сейчас не один хулиган (имеется в виду из достаточно извесных фирм), да и националисты не палятся! Да во время акций для устрашения "захватчиков" одевают всё те же пит були, белые шнурки, светлые джинсы каторые закатывают, но в повседневной жизни они не палятся!
Тут конечно еще и дань моде имеет место быть. Как известно, законодатели фанатских мод - бритиши, у них вышло из моды ярко выражать свою принадлежность к бандам и фирмам, чрез некоторое время - такие процессы стали происходить и у нас.
А раньше, помнится, свитер с лонсдейлом, пит булем - о, это точно скин, щас же все попроще с этим.
да и вообще, суппортер это от души, а не тела и одежды на нем.
Старый 06.06.2008, 13:03   #113
Посетитель

Цитата:
кежуал, как раз таки в переводе и означает - повседневность. То есть такие мы были есть и будем всегда, фанатами, а заморочки на палеве это уже параноя, ибо пока ты не дебоширишь и не хулиганишь, к тебе небудет никаких притензий.(хотя с нашим....гхм, возможно всё).
про ланс и Everlast( ) знаю что фирмы выпускали всегда амуницую для разных видов единоборств, по сути марки скиновские/афовские, как и питбуль(про его историю незнаю и знать нехочу) возможно правые хулиганы и носят их.
Ещё по поводу "палева" , если у меня есть пальто SI, мне что? бояться одевать его из-за того что слишком большое,это самое, палево? или если на мне 30% одежды состоит из клетки барбери?) а вот на акциях наоборот, я небуду одевать вещи которые покупал за бешеные деньги туда, мне их тупо жалко, лучше туда найти какое-нить дешёвенькое, безлейболовое, напоминающие o кежуалe (вот недавно нашёл кепку за 150 р., с закосом под Aquascutum)гомнецо.
Дак что одежда это всё фигня, у кого есть возможность- он покупает, у кого нету, он ищет её. Но ходить говорить что "меня бесит что все в ФП","какога хрена у них поголовно ГЛ", или на форумах в инете обещать дать по щам каждому несогластному с тобой человеку (кстате, кто ты такой тогда Краммер, если нисколько не заботишься о своей репутации, а так же наверника понятия не имеешь, когда надо начинать драку и когда ненадо, хотя я всё же придерживаюсь мнения, что ты недостаточно взрослый человек, посмотревший ГСХ или фабрику, возомнивший что везде и всюду можно повы*ываться тем,какой ты крутой хулиганчик...дак поверь ,молодой человек, если ты и хул, то ты не один такой, по ту сторону монитора тоже может сидеть парень поздоровее тебя к томуж)это по меньшей мере глупо.

Последний раз редактировалось Korius; 06.06.2008 в 13:06..
Korius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 14:25   #114
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Korius Посмотреть сообщение
кежуал, как раз таки в переводе и означает - повседневность. То есть такие мы были есть и будем всегда, фанатами, а заморочки на палеве это уже параноя, ибо пока ты не дебоширишь и не хулиганишь, к тебе небудет никаких притензий.(хотя с нашим....гхм, возможно всё).
про ланс и Everlast( ) знаю что фирмы выпускали всегда амуницую для разных видов единоборств, по сути марки скиновские/афовские, как и питбуль(про его историю незнаю и знать нехочу) возможно правые хулиганы и носят их.
Ещё по поводу "палева" , если у меня есть пальто SI, мне что? бояться одевать его из-за того что слишком большое,это самое, палево? или если на мне 30% одежды состоит из клетки барбери?) а вот на акциях наоборот, я небуду одевать вещи которые покупал за бешеные деньги туда, мне их тупо жалко, лучше туда найти какое-нить дешёвенькое, безлейболовое, напоминающие o кежуалe (вот недавно нашёл кепку за 150 р., с закосом под Aquascutum)гомнецо.
Дак что одежда это всё фигня, у кого есть возможность- он покупает, у кого нету, он ищет её. Но ходить говорить что "меня бесит что все в ФП","какога хрена у них поголовно ГЛ", или на форумах в инете обещать дать по щам каждому несогластному с тобой человеку (кстате, кто ты такой тогда Краммер, если нисколько не заботишься о своей репутации, а так же наверника понятия не имеешь, когда надо начинать драку и когда ненадо, хотя я всё же придерживаюсь мнения, что ты недостаточно взрослый человек, посмотревший ГСХ или фабрику, возомнивший что везде и всюду можно повы*ываться тем,какой ты крутой хулиганчик...дак поверь ,молодой человек, если ты и хул, то ты не один такой, по ту сторону монитора тоже может сидеть парень поздоровее тебя к томуж)это по меньшей мере глупо.
Вот кстати из всех ОФ фильмов смотрел тока "Восхождение пехотинца" и то это скорее насилее
Евер носят люди занимающиеся профессианально боевыми искуствами, а лонс хулсы! Евер, это часть хулсов...
Сам ношу сумку ФП (большую) и то тока потому что она относительно вместительна и удобнее чем рюкзаки или другие сумки через плечё
З.Ы. ну насколько я знаю "гости столицы", щас оч сильно стали придераться к одежде, даже к стону (но: Если надо прикапаться, то всегда найдут (с) ) Палево не палево, а просто все как клоуны ходить в одном и том же!?
Заехал к другу на район, мы стоим у подъезда он на липучках а у мя синнии найковские кросы, и ФП; подходят девушки и спрашивают - мальчики, а вы фанаты? Юль, нет, ты что, только один фанат, у него кеды белые!
Я стоял открыв рот... щас просто ну уж оч модно быть кэжуалом, и чуть больше моднее иметь такого друга, а ещё моднее встречаться с таким парнем...
Знаешь почему девушки тоже гоняют на мячики и носят кэжуал? так вот только потому, (ну на 70%) что бы на неё обратили внимание...
Добавилась девчёнка, дня три общались и возник данный ниже диалог:
Я - а кто твой идеал?
Она - Фанат или рэпер!
В России моду воспринимают по своему..
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 14:35   #115
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Вот кстати из всех ОФ фильмов смотрел тока "Восхождение пехотинца" и то это скорее насилее
Евер носят люди занимающиеся профессианально боевыми искуствами, а лонс хулсы! Евер, это часть хулсов...
Сам ношу сумку ФП (большую) и то тока потому что она относительно вместительна и удобнее чем рюкзаки или другие сумки через плечё
З.Ы. ну насколько я знаю "гости столицы", щас оч сильно стали придераться к одежде, даже к стону (но: Если надо прикапаться, то всегда найдут (с) ) Палево не палево, а просто все как клоуны ходить в одном и том же!?
Заехал к другу на район, мы стоим у подъезда он на липучках а у мя синнии найковские кросы, и ФП; подходят девушки и спрашивают - мальчики, а вы фанаты? Юль, нет, ты что, только один фанат, у него кеды белые!
Я стоял открыв рот... щас просто ну уж оч модно быть кэжуалом, и чуть больше моднее иметь такого друга, а ещё моднее встречаться с таким парнем...
Знаешь почему девушки тоже гоняют на мячики и носят кэжуал? так вот только потому, (ну на 70%) что бы на неё обратили внимание...
Я - а кто твой идеал?
Она - Фанат или рэпер!
Про Юлю не понял, а вот тема о том, что ну оч модно быть кэжуалом - это похоже на истину. Я в столице не живу уже 2 года, но то, что я застал, говорит о том, что и образ хулса по-тихой попсеет. У нас в учебке парни с первого курса ходили в бананах, липучках и поло, и, блин, сморишь на них - сопляки сопляками,но с гордостью считают себя бравыми хулюганами. И "сегодня пойдем динамиков валить" так и несется из уст пацанчиков, хотя, как валят сами "динамики" они едва ли видели.
Диалог жжущий))
Фанат или репэр - сочетание, канеш наводит на мысли.
В России все воспринимают по-своему.
Старый 06.06.2008, 14:37   #116
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
щас просто ну уж оч модно быть кэжуалом, и чуть больше моднее иметь такого друга, а ещё моднее встречаться с таким парнем...
золотые слова....
пока это модно, будет очень много понтового народа нацепившего патч и белые педали, должно пройти время, чтобы на виражах остались только люди которые действительно любят свой клуб и фанатскую жизнь, а пока забейте на это болт.

ЗЫ:что ты не одень, но если ты мудак, то так им и останешься, независимо SI у тебя или найк.
Старый 06.06.2008, 14:48   #117
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kill_love Посмотреть сообщение
дааа...тему надо закрывать
to Krammer
лучше бы ты учился подольше,а то мозгов маловато...
а ты поговори пока в сознании,сидя в Питере за компом конечно многое можно написат
Т-Ф-К,известная фирма,но ты такую не знаешь,я уверен 100%!!!
Старый 06.06.2008, 16:16   #118
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Krammer Посмотреть сообщение
а ты поговори пока в сознании,сидя в Питере за компом конечно многое можно написат
так же точно, сидя в Москве за компом можно многое написать
кста, о Питере и МСК, после евро у нас два подрят матча с вами на выезде
Цитата:
ЗЫ:что ты не одень, но если ты мудак, то так им и останешься, независимо SI у тебя или найк.
обажаю найк)
с мыслью мессаги на все 100% согласен. Одежда укрошает только внешний облик.
Цитата:
Я - а кто твой идеал?
Она - Фанат или рэпер!
а я сам смотрел только ГСХ, и то буквально неделю назад в первый раз )
про белые кеды убило) у самого есть барбери -на них ничего белого нету...всё я не хул На самом деле просто оч много не просвящённых людей,я чесн говоря даж незнаю плохо это или хорошо...наверное главное,чтоб пафоса очень много небыло.
Старый 06.06.2008, 16:19   #119
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Korius Посмотреть сообщение
так же точно, сидя в Москве за компом можно многое написать
кста, о Питере и МСК, после евро у нас два подрят матча с вами на выезде
я не кз и не кс)так что не с нами
Старый 06.06.2008, 16:24   #120
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Krammer Посмотреть сообщение
> все что могу тебе ответить, полная чушь
11.11.2007 15:45
kill_love вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы