Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2009, 16:56   #101
Zenit-club

Акар во многом тут перегибает палку, но и во многом прав.

По моему личному мнению, Газпром убивает Зенит. И делает многое для убийства Петербурга (длинный фаллос в центре города - только начало). И если бы Газпром не имел отношения к Зениту, мне было бы намного легче. Уж пережили бы как-нибудь без газпромовских денег, многомиллионных конрактов игроков, которые и копейки не заслуживают.., таких покупок, как Данни и всем известного Владимира Иудова, да и вообще, "чище" было бы в Зените, честно говоря.

Правда странно звучат крики со стороны москвичей и других зенитоненавистников про богатство Газпрома. Такое ощущение, что только Зенит имеет богатого спонсора, а Спартак, ЦСКА и прочие - живут только на пожертвования милосердных болельщиков.
Старый 29.10.2009, 17:02   #102
Дисквалифицирован

Слушайте, Акар прав! Все это знают прекрасно. Так зачем писать про часы и т.д. какбе оправдавая то, что делает "Газпром", тем что делают другие корпорации/чиновники/структуры и т.п.. Никто с этим не спорит, но ресурс в первую очередь футбольный. По-этому и проводится паралель между "Газпромом" и бабушками. Я думаю, что если бы спонсором ФКСМ был "Газпром" и творил подобные вещи, Акар сам бы первый об этом написал на главной.
egorkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 17:02   #103
Модератор

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Шаблонное мышление.
Согласен. Такое же шаблонное как и мышление "о долгой руке Москвы".
з.ы. к сожалению из приличного количества моих знакомых со всей нашей необъятной родины, а также из ближнего зарубежья, только один человек никогда не заводил мне пластинку о том какие москвичи гады и какая плохая эта ваша Москва. Он, кстати, из Питера, но это не показатель.
Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Я понимаю вашу ненавись к нам, из-за покупки ВБ, да и не только, но можно чуть поделикатнее, мы же (большинство), не набрасываемся на вас и всё такое(! Наши отношения очень сложные, но чтобы их не усугублять, предлагаю не никого не оскорблять, а то у нас тоже язык длинный.
У меня нет ненависти к вам ни из-за покупки ВБ, ни из-за чего либо. И я никого не оскорблял.
Цитата:
Сообщение от Bomgik Посмотреть сообщение
+1.Тоже заметил,что на многих форумах поведение красно-белых стало похоже на истерию
Ну что ж, такие мы. Благо вы всегда полны адекватности и интеллигентности.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 17:11   #104
Guest

Пенсии бабушкам конечно не Газпром должен повышать. Но наверное он должен газ проводить в дома, тут в Московской области не везде он есть, чего уж говорить про другие регионы. Давно уже если бы захотели газифицировали бы страну. А они все в игрушки играют, да с Украиной воюют.
Старый 29.10.2009, 17:13   #105
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Пенсии бабушкам конечно не Газпром должен повышать. Но наверное он должен газ проводить в дома, тут в Московской области не везде он есть, чего уж говорить про другие регионы. Давно уже если бы захотели газифицировали бы страну. А они все в игрушки играют, да с Украиной воюют.
Это ведь интереснее...
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 17:14   #106

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Профессор, первый абзац, это "прям не ждал"
Второй ждал)

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 17:19   #107
Администратор

Кстати, а чем вам всем (питерцам) не угодил "Охта-центр"?
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 17:20   #108
Посетитель

Мне по херу на Зенит,на Спартак,на ЦСКА и пр.(Я болею за Кузбасс!),но тема в новости поднята правильно!!!Пир во время чумы!!!
SkyVlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 17:20   #109
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

А вы уверены что уже все не сорвалось ,а то вот как бэ
http://www.fifasoccer.ru/forum/showp...&postcount=100
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 17:27   #110

Мдя, фанаты Зенита сами неочевидность. Они стоят спиной на стадионах, палят фаеры, показывают культуру на вокзалах и знают, что Быстров- плохой человек, тянущий этот отктный скарб наверх по таблице. Особые ультрас - писали кипятком на Газпром, когда Зениту сделали чемпионство и КУЕФА... А когда кончилась пора очарованья, наступил шишь - провалы на всех фронтах и вбухивание денег в никуда. Данни за нереальные деньги, часть которые откат. Удержание Дика - с лозунгом бабло победит желание. Вливание в стадион - который построят к моим внукам, зато прорабы меняют Крузаки как перчатки. И вот финальный аккорд - Спалетти, ну как же не поднять бабла в России - Зико, Рамос - подняли. А тем временем в некоторых регионах даже в квартирах стоят баллоны, газофикация страны застряла на уровне 90x. В Псковскую область ушел транш Газпрому на газофикацию...Прошло 2 года - денег нет, а подключен лишь один пункт. При этом, через область идет транзит - я понимаю так трудно пенсионерам сделать отвод. Нет, Спалетти важнее, как и выбить бабло себе в швейцарский банк от Украины. Я понимаю, тот слой не понимающий "кузмичей" редко получал ВО, для них терки были реально за газ. Так же они же поверили Газпрому в Давыдова, наивные. Все-равно его при удобном случае столкнут.

Метки
бабушек жалко, всемирный заговор, зависть, зенит, Огромные Боевые Человекоподобные Гонорары, спалетти, футбол, эгм

Опции темы