Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2007, 09:41   #91
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lepark Посмотреть сообщение
Да нормально сборная сыграла, ну было пару тройку моментов у хорватов, а вы чего хотели, взять и выиграть у команды которая уже непонятно сколько дома не проигрывает? Оптимисты...
Вот именно! Всё-таки остались ещё реалисты в России... А я думал, что только оптимисты ("выиграем 5:0") и пессимисты ("проиграем 1:7"). Если бы ещё и журналисты были реалистами...
alexunited вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 09:43   #92
Администратор

alexunited, необъективно мыслите, товарищ... Игрока, который за треть сезона, будучи ориентированным на атаку, забил два (?) гола, готовы признать лучшим и сосватать в сборную России, а другого игрока, который и забил больше, и в защите является лучшим, готовы с дерьмом смешать за один только ляп.

Впрочем, ок. Готов признать, что и Домингес тоже соответствует уровню российской сборной. Но кто еще из тех, кто не заигран, этому уровню соответствует? Пока имеем два человека - маловато как-то...
Старый 09.06.2007, 11:16   #93
Посетитель

Цитата:
Сообщение от alexunited Посмотреть сообщение
Ничего не могу сказать насчёт "нихрена не гарантирует". Положение конечно осложнилось, да и хорваты не самая сильная команда... Но ведь они победили англичан (Робинсон - лучший нападающий), а мы с ними играем вничью. А значит и на англичан у нас есть шансы. Только играть надо нормально, в футбол, а не прогуливаться по полю. И всё будет пучком...
Я вот никак не могу понять, почему многие так радуются ничьим с Хорватией, и тем более делают выводы, что раз с Хорватией смогли по нулям, а Англия им проиграла, то мы и с Англией можем справиться. Предположим (при равенстве очков в играх с "карликами"), мы играем с англичанами, две ничьи, на большее, я думаю, даже люди, которым понравилась игра нашей сборной в последнем матче, не расчитывают. В результате в играх с прямыми конкурентами набираем 4 очка. Хорватия и Англия в играх с нами то же имеют по 2 очка, друг у друга выигрывают по разику и, имея в результате по 5 очков, с песнями отправляются на ЕВРО, а нам остается гордится, что в играх с сильными соперниками мы не разу не уступили.
Что касается арабов и негров в сборной Франции, то помимо примеров приведенных Akarом, скажу даже больше, при таком подходе надо выгнать из нынешней сборной России ее надежду Динияра Билялетдинова, ведь судя по имени он такой же русский, как Зидан француз, и что-то мне подсказывает, что предки его выходцы с "оккупированной" территории, которую в свое время Иван IV к России подтянул.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 11:20   #94
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
Я вот никак не могу понять, почему многие так радуются ничьим с Хорватией, и тем более делают выводы, что раз с Хорватией смогли по нулям, а Англия им проиграла, то мы и с Англией можем справиться. Предположим (при равенстве очков в играх с "карликами"), мы играем с англичанами, две ничьи, на большее, я думаю, даже люди, которым понравилась игра нашей сборной в последнем матче, не расчитывают. В результате в играх с прямыми конкурентами набираем 4 очка. Хорватия и Англия в играх с нами то же имеют по 2 очка, друг у друга выигрывают по разику и, имея в результате по 5 очков, с песнями отправляются на ЕВРО, а нам остается гордится, что в играх с сильными соперниками мы не разу не уступили.
А почему ты решил, что мы не проходим в случае ничьих с Англией? Смотри: три матча, Англия-Англия-Израиль: 5 очков.
У Израиля чо? Две победы даже если - это 6 очков. А разница три сейчас. Два остается и от англичан одно.
Ну не проебем же мы Андорре?
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 13:14   #95
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ForZen Посмотреть сообщение
hellraizer а разве в составе был Сенников?
З.Ы. Насчет Малафеева не согласен.
Пардон, перепутал с Семшовым. И ник мой, пардон, не так пишется. Ну с Малафеевым - ради бога. Кстати, смалл, я говорил не о покупке игрока Хорватии Кранчара в сборную, а в свой клуб. О_ч Хотя тему котрую ты поднял - весьма интересную.

Последний раз редактировалось hellraiser; 09.06.2007 в 13:16..
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 13:59   #96
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
Пока имеем два человека - маловато как-то...
Ну во-первых можно по пристальнее присмотреться к легионерам РПЛ. Я насчитал 4-х, которыми можно было укрепить состав - Топич (КС), Домингез ("Зенит"), Квинси ("СпаМ") на замену Жиркову или Билялетдинову, для поддержания постоянного прессинга слева, Дани ("Динамо"), а Вову Б. посадить на "скамейку".

Во-вторых фраза "заигран за сборную своей страны" тоже не категоричное препятствие. Многие "натурализованные" выступали за свою сборную и это не помешало их переманить в другую страну (слышал даже, что у нас "подлец" Давыденко в Австрию собрался). Так что если постараться, то можно и на Жо, и на Бенашура, и на Ковача "глаз положить".

Главное, что это уже не межнациональный турнир получается, дерьмо какое то. Ну ладно еще во Франции ганцы и сенегальцы выступают, но вот "хорваты" Да Силвы и "немцы" Гомесы и Кураньи уже откровенно бесят.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 14:03   #97
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
Так что если постараться, то можно и на Жо, и на Бенашура, и на Ковача "глаз положить".
А захочет ли Жо после вызова с борную Бразилии натурализовываться?
Да и остальные тоже. Квинси, вон, уже от Голландии отказался, Гану выбрал.
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 14:38   #98
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 Feniks:
Смотря как замотивировать. Тот же Квинси отказался от Голландии из-за сильной конкуренции в составе сборной (читай постоянная "скамейка"). Да и Жо еще неизвестно сколько времени будет проводить на поле, а уж конкуренция в нападении у бразильцев никак не меньше голландской.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 14:41   #99
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
А почему ты решил, что мы не проходим в случае ничьих с Англией? Смотри: три матча, Англия-Англия-Израиль: 5 очков.
У Израиля чо? Две победы даже если - это 6 очков. А разница три сейчас. Два остается и от англичан одно.
Ну не проебем же мы Андорре?
Я же сказал: предположим, что у нас, Англии и Хорватии равенство по очкам, после игр с остальными участниками группы, тогда ничьих с Англией, при том, что она побеждает в последнем туре Хорватию, ну ни как нам не хватит. И ты на 100% уверен, что у Израиля в гостях мы берем 3 очка, ведь играем мы с ним осенью, когда все наши игрули уже уставшие после длинного, сезона, а в Израиле сезон в самом разгаре (именно об этом будут талдычить всевозможные спортивные СМИ перед осенними играми).
Старый 09.06.2007, 14:45   #100
Посетитель

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
2 Feniks:
Смотря как замотивировать.
А чем мы можем замотивировать, кроме как баблом? У нас ведь любой отборочный цикл начинается с сообщений президента РФС о сумме премиальных игрокам и схеме их выплат.
А вот другой подход к игре за свою страну:
"Английские футболисты будут играть за сборную бесплатно
9.06.2007 10:02 | Газета.ru

Английские футболисты приняли решение не брать деньги за матчи, которые они будут проводить за национальную сборную. Как сообщает Reuters, все вырученные благодаря этому решению деньги пойдут на благотворительность. В общей сложности до старта чемпионата мира-2010 игроки хотят собрать порядка £1 млн.

"Я очень, рад, что именно вся команда приняла такое решение, - сказал исполнительный директор Федерации футбола Англии (FA) Брайан Барвик. - Это придаст игрокам дополнительный толчок к тому, чтобы успешно выступать за сборную".

Последний раз редактировалось Valeri; 09.06.2007 в 14:48..
Ответ

Опции темы