Цитата:
Сообщение от tarantul
Sunstrike, неужели тебе не понять, что в этом топе ты - адвокат дьявола?
ладно, еще можно приводить подобные аргументы людям, не болеющим ни за реал ни за барсу, и то, думаю, после весенних класико, они скорее станут "белее" в своих симпатиях; но спорить о симуляциях в ветке реала, и винить в большей театральности нас? ну извините...
|
Ну дык все, к кому я обращался, кроме Бланкоса, вроде как являются нейтральными болельщиками. А театральность...никого я ни в чем не обвиняю. Понимаешь, мне она особо не мешает. Потому что в Испании так играют уже фиг знает, сколько лет, но почему-то люди стали обращать на это внимание только сейчас. Да пофиг, хочет Роналду и Ди Мария нырять - да Бога ради, мне это смотреть футбол не мешает нисколько. А так то понятно, что в этой ветке все за "Реал", ничего против не имею.
Цитата:
Сообщение от Kuelho
Sunstrike, это для тебя лично в твоей голове разговор шел лишь о Педро и Бускетсе, есть еще как минимум Алвес и Адриано, плюс неуверенно стоящий на ногах Иньеста, редкостный актеришка Маскерано и т.д., притом в одном из представленных тобой видео, где Ди Мария упал в штрафной с Ат.М. он сразу же поднялся и пошел играть, в свою очередь это у арбитра заноза впилась в филейную часть и он дал карточку за "симуляцию" - не учитывая скорость.
|
Ну ты бы тоже ссылками делился, а то вот фамилии называешь, а ничем не подкрепляешь. Я то может соглашусь с тобой, просто говорю же - фактов симуляции со стороны вышеназванных тобою товарищей я не видел.
Цитата:
Сообщение от Kuelho
Ты сейчас отрицаешь общепризнанный факт, мол закройте глаза, у вас у самих бревна в ресницах, только вот и Испанское телевидение и немецкое при разборе их личных встреч(здесь читай с особым акцентом на слове "личных") - почему то кроме как пародий на игроков Барсы не делаются таковые даже на Ди Марию и КриРо, можешь сколько угодно прикрывать и прикрываться вуалью невиновности каталонской команды и мол сами дураки, только вот смысл? Очевидного больше.
|
Где и чего я отрицаю, покажи? Игроки "Барсы" симулируют, я это знаю, спасибо

Я не понимаю, чего так баламутить воду, если так играет добрая часть команд в Испании. Вы посмотрите как-нибудь не только матчи "Реала" и "Барсы", а каких-нибудь команд ниже. Думаю, очень удивитесь.
Цитата:
Сообщение от Kuelho
только вот смысл? Очевидного больше.
|
Очевидное то не отрицаю. Не очевидное прояснить хотелось бы

А вот орать после каждого класико, что "Барса" симулянты - вот тут я действительно никакого смысла не вижу.
Цитата:
Сообщение от Kuelho
смотреть на философию Пепа просто противно.
|
Да ёб вашу за ногу, ну не смотрите