Цитата:
Сообщение от MediaM
И Бога ради, не надо делать из девушек бедных и невинных жертв, с ломающейся судьбой от секса с обхектом ее восхищений. Ибо не думаю, что часто долго отношения с сексом в первый день (ночь) знакомства - но! не говорю, что вообще не бывают.
|
Подписываюсь. Мужики, бросаетесь обвинениями в безнравственности, а сами-то...
Пикапером, в принципе, стать довольно просто. Как уже было написано выше, идём в бар и торчим там весь вечер; уходим только в сопровождении нужной нам особи. Но вместо того, чтобы подолгу мучить своими, безусловно, искусными приставаниями незаинтересованных в соитии барышень, достаточно одного предложения: "не хочешь потрахаться?" Уверяю, послужной список будет расти схожими темпами.
В моём понимании, пикап - это процесс знакомства с продолжением. Со стороны выглядящий совершенно по-идиотски, в ширпотребе, по крайней мере. Ну да это ладно. Здорово, если сам этот процесс и доставляет удовольствие практиканту. Это, наверное, и вправду неплохое развлечение, причём продолжение приятно обоим действующим лицам, вот в чём дело. (за исключением случаев гипноза и пр., но это уже другая тема) А если фишка только в сексе - ну, судить не берусь, но с моей точки зрения это ску-у-у-ука смертная.
Я так себе представляю философию пикапера: я такой перчик, могу взять каждую высокомерную сучку и приручить. Типа своей энергией и мастерством подавляю её самомнение. Ну и что? На выставке, в транспорте, в кафе все мы можем сделать вид, будто что-то из себя представляем. Но пафосная блондинка в пальто за полворонежа легко может оказаться дурой, на которую в её среде общения смотрят вовсе без какого-либо трепетного пронизывающего насквозь благоговения. И что крутого в её, прости, б-же, соблазнении?
Для меня лично заслужить внимание, уважение и приязнь особы, которая действительно является тем, чем выглядит, и я это знаю, и (!) она знает, что я это знаю, - гораздо более сложная и интересная задача. Пикаперы, даю вам задание: соблазните хотя бы пару стервочек из своего окружения. Корпоративы и т.п. не в счёт

Дерзайте.