Danger! Russian humor inside.
Switch to Russian
SearchFeedback
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Go Back   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

View Poll Results: Ваше впечатление от режима "Мастер Лига"?
Просто супер 80 28.37%
Хорошо 149 52.84%
Так себе 38 13.48%
Очень плохо 15 5.32%
Voters: 282. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools
Old 22-11-2009, 22:27   #311
Посетитель

Alex_26's Avatar

Send a message via ICQ to Alex_26

ни у кого не было так?календарь 21 декабря,не грузится,приложение будет закрыто и т.д.,вот начал новую мастер-лигу,не будет так снова,вот вопрос.
Alex_26 is offline   Reply With Quote
Old 22-11-2009, 22:37   #312

Randy Rhoads's Avatar

Send a message via ICQ to Randy Rhoads

Quote:
Originally Posted by Alex_26 View Post
ни у кого не было так?календарь 21 декабря,не грузится,приложение будет закрыто и т.д.,вот начал новую мастер-лигу,не будет так снова,вот вопрос.
Если на первом сезоне, то проще просимулировать до этого момента и посмотреть, вылетает или нет. А больше я лично не знаю выхода)
Randy Rhoads is offline   Reply With Quote
Old 22-11-2009, 23:38   #313
Посетитель

Alex_26's Avatar

сделал симуляцию и тоже самое.кривой патч?сделал remove kitserver,получается идет загрузка напрямую,тоже вылетает на том же месте.чеж тогда кривой какой-то файл игры?что посоветуете?

Last edited by Alex_26; 22-11-2009 at 23:47..
Old 22-11-2009, 23:58   #314
Посетитель

Ventil's Avatar

Send a message via ICQ to Ventil Send a message via Skype™ to Ventil

Quote:
сделал симуляцию и тоже самое.кривой патч?сделал remove kitserver,получается идет загрузка напрямую,тоже вылетает на том же месте.чеж тогда кривой какой-то файл игры?что посоветуете?
Переустановить игру
Old 23-11-2009, 00:05   #315
Посетитель

Alex_26's Avatar

игра русифицирована,не может от этого,пробовал оригинал опшн ставить вместо патчевских,тож самое,на одном и том же месте,переустановить поможет,да вот еще,когда установливал игру,в самом конце установки было так - подождите выполняется окончание установки,типа того,что-то и - это займет 10-15 минут,ставил 3 раза и удалял,потому как ждал по мин 30-45,а она не заканчивала установку,взял просто по тупому завершил и все,игра пошла - думаю,мож косяк какой,но работала,а видно мож чет не установилось до конца,мож с другого диска попробовать?
Old 23-11-2009, 01:06   #316
Посетитель

Ventil's Avatar

Send a message via ICQ to Ventil Send a message via Skype™ to Ventil

Quote:
игра русифицирована,не может от этого,пробовал оригинал опшн ставить вместо патчевских,тож самое,на одном и том же месте,переустановить поможет,да вот еще,когда установливал игру,в самом конце установки было так - подождите выполняется окончание установки,типа того,что-то и - это займет 10-15 минут,ставил 3 раза и удалял,потому как ждал по мин 30-45,а она не заканчивала установку,взял просто по тупому завершил и все,игра пошла - думаю,мож косяк какой,но работала,а видно мож чет не установилось до конца,мож с другого диска попробовать?
Имей терпение дождись до конца, я долго, очень долго ждал
Old 23-11-2009, 01:26   #317
Посетитель

Я в МЛ стал чемпионом (во Французком чемпионате), а у меня небыло ни какого празднования чемпионства после матча. Это у всех так?
M.U. is offline   Reply With Quote
Old 23-11-2009, 08:10   #318

Randy Rhoads's Avatar

Send a message via ICQ to Randy Rhoads

Quote:
Originally Posted by M.U. View Post
Я в МЛ стал чемпионом (во Французком чемпионате), а у меня небыло ни какого празднования чемпионства после матча. Это у всех так?
Может ты выиграл его заранее? А последняя игра например ничего не решала. Такое может быть, если по очкам ты уже победитель.
Randy Rhoads is offline   Reply With Quote
Old 23-11-2009, 22:10   #319
Посетитель

Alex_26's Avatar

Ventil ты имеешь ввиду окончание установки,долго ждал?а почему,это так у всех чтоли?попробую.спс.
Old 23-11-2009, 23:13   #320
Посетитель

динамабухуресть's Avatar

кто как контракты продлевает?вот я не снижаю зарплату,просто продлеваю на больше лет.предлогает 2,продлеваю на 3,4.с молодыми вообще жестоко обхожусь.есть у меня в команде два мега талантливых парня 18 и 18 лет.прогресс за год был с 61 до 75,что то типо этого.стал продливать контракты,смотрю,предлагают на 2 года за 150 000 тыс.,я поставил 250 000 и продлил на 5 лет,они согласились,надеюсь года через четыре у меня они будут со скилами по 90 и зарплатой 250 000 тыс.
динамабухуресть is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
pes 2010, аренда, доллары, евро, заключить контракт, купить, мастер лига, молодежная команда, продать, сезон, скаут, спонсоры, трансферы, тренер

Thread Tools

Posting Rules