Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Pro Evolution Soccer 2010 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Мастер-Лига PES 2010 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=15657)

GoleadoR 22.10.2009 00:21

Мастер-Лига PES 2010

Всё, что не понятно по этому режиму - спрашивайте здесь. Также рассказывайте свою историю прохождения. Будет интересно...

Randy Rhoads 22.10.2009 00:25

Начал за Арсенал, жаль пока формы нет, но это ерунда.
Бесит баг с зависанием игры после переговоров, приходится постоянно выходить. А так очень даже классный режим. Почувствовал наконец-то более менее нормальный дух футбола, футбольной атмосферы)

Профессор 22.10.2009 00:41

Как мне показалось, в новой мастер-лиге слишком усложнены трансферы - все отказываются переходить. Причём не звёзды отказываются, а игроки среднего (с натягом) уровня...

GUNNERman 22.10.2009 01:53

играю за рому. голы забиваю почему-то только после контратак, когда обкрадываю нелепых защитников компа. никого не удалось купить, только тонетто продал. японцы наконец сделали достойный режим мастер-лиги, хочется играть и играть. первые 3 часа игры я копался в менюшке, изучал новшества. объясните пожалуйста, где меню по улучшению скаута, тренера, молодежку и врача? я случайно как-то туда забрел, улучшил тренера и физ. тренера, но до сих пор не могу найти, где же это было.

Vannos 22.10.2009 12:38

тоже за Рому начал.Максимальный уровень сложности.кучу игроков продал.игроков 5,среднего уровня,купил.не скажу что трансферы ужас какие сложные,но прокачав скаута народ более менее переходит.
Меню прокачки можно найти через "текущие расходы" или как там.заходишь,там пишет сколько на тренера и скаута уходит и там можно выбрать.

Lokoko 22.10.2009 13:41

Начал за Зенит. С переходами проблем не возникло. Приобрел 4 игроков, перейти согласились все сразу (Накамура, Насри, Боатенг и Адебайор)

Toriel 22.10.2009 17:04

Lokoko, фига)Мог бы тогда уж Мэсси с Криштианкой брать)

StormRage 22.10.2009 17:37

Цитата:

Меню прокачки можно найти через "текущие расходы" или как там.заходишь,там пишет сколько на тренера и скаута уходит и там можно выбрать.
а как их прокачивать?до начало сезона можно было а во время сезона чет никак....

Dani Alves 22.10.2009 18:36

Ребят , ну скажите мне , что я слепой , я не могу найти , как в МЛ купить игроков из сборных Акинфеев , Бекхэм , Марин , Лам , помоему японцы убрали эту функцию , т.е. когда у игрока нет клуба в игре , покупаешь его из сборной ... теперь этого нет ( я найти не могу ) - косяк !

Вообще надо ждать патч с бундес лигой , нормальными командами и тд , ибо так играть не варик вообще .

Randy Rhoads 22.10.2009 19:05

А сколько примерно в среднем за сезон идёт прибыль от продаж билетов? Сколько бонусы за победу в ЛЧ и чемпионате? Кто знает, скажите, а то у меня с начала было около 160 лямов, а после всех выплат осталось только 60.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.