Цитата:
Сообщение от Dani Alves
Вопросы Slayer'у :
1) Как обстоят дела со скиллами наших игроков , какой самый высокий , у кого неоправданно низкий и тд. ?
2) Новая только наша лига ? Понятно , что было бы написано в обзоре, но....
3) Может быть были замечены новые фейсы у игроков ( Дани Алвес в Барсе , Насри , Аршавин в Арсенале)
4) Как обстоит дело с лицензиями клубов , ибо в 09 не было эмблем и форм реальных у Наполи , Ливорно , Дженоа и тд. ?
|
1. Скиллы весьма близки к тем, что хотелось бы видеть в финальной версии игры. Я правда не смогу счас привести пример, но наша сборная если память не изменяет по рейтингам как раз где-то в среднем 76-77 очков, то есть игроки от 70 до чуть за 80. 80-ников правда чуть больше чем выставил бы я, но в целом рейтинг как минимум не от балды. Правда как я уже упоминал в отчете, чем дальше в лес, тем толще партизаны, то бишь чем глубже копаешь, тем хуже баланс, но это абсолютно понятно и простительно на ДАННОМ этапе. Кстати если приглядеться, то на одной из фоток в отчете можно даже разобрать как раз рейтинги основного состава сборной - не сказать что видно прям отчетливо, но вполне на интуитивном уровне дойти до правильного восприятия можно
2. Да, если не ошибаюсь, в новой игре добавлена ТОЛЬКО РПЛ.
3. Опять-таки я могу ошибаться но разве у Алвеша не было лица? Кажись все-таки было. Вот у Аршавина не было и ПОКА точно НЕТ. Арсенал я не запускал, но в основе сборной, кою можно наблюдать на довольно крупном скрине, он конечно состоит и можно самому спокойно изучить и увидеть что ни у одного нашего сборника своего настоящего лица нет *если вообще есть хотя бы голова). Также были изучены и два других десятка наших сборников - логично что и у них лиц нет.
4. Не буду утверждать стопудово, но по-моему все осталось как было и эти клубы по-прежнему без логотипов.