Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2008, 00:15   #2231
Дисквалифицирован
2ой аккаунт

Отправить сообщение для polny.p с помощью MSN Отправить сообщение для polny.p с помощью Skype™

Товарищи, поздравляю! На 15 минуте, когда сломался Робиньё, казалось, что все, трындец игре. Думаю, вот блин, как раз перед ЛЧ, команда только на него и играет... По крайней мере доказали лично моему папаше, что без Робиньё (еще он туда Касильяса приписывает) Реал - ничто. Вот вам, папенька, получите-распешитесь, 7-0)) Сальгадо в подкатах строго, мне нра. Дренте - пресс-машинка, тоже понравился местами. Гути - пасы, гол на загляденье, одним словом - молодчина. Ну по нашим ясно, поймали кураж. У Альмерии главная проблема в том, что в защите они пытаются играть в линию, что у них, как мы сегодня убедились, совсем не получается. Из их состава выделил бы 7 номер Сиси, молодой и веселый)) Расслабляться не стоит, буду очень рад, если команда продолжит в том же духе.
polny.p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 00:25   #2232
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от polny.p Посмотреть сообщение
Товарищи, поздравляю! На 15 минуте, когда сломался Робиньё, казалось, что все, трындец игре. Думаю, вот блин, как раз перед ЛЧ, команда только на него и играет... По крайней мере доказали лично моему папаше, что без Робиньё (еще он туда Касильяса приписывает) Реал - ничто. Вот вам, папенька, получите-распешитесь, 7-0)) Сальгадо в подкатах строго, мне нра. Дренте - пресс-машинка, тоже понравился местами. Гути - пасы, гол на загляденье, одним словом - молодчина. Ну по нашим ясно, поймали кураж. У Альмерии главная проблема в том, что в защите они пытаются играть в линию, что у них, как мы сегодня убедились, совсем не получается. Из их состава выделил бы 7 номер Сиси, молодой и веселый)) Расслабляться не стоит, буду очень рад, если команда продолжит в том же духе.
мы играли с Вальядолидом
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 02:43   #2233
Администратор

Madrid Home 08/09

Madrid 3rd 08/09 & GK
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 03:16   #2234
El Gran Capitán

Думаю, что после беззубой игры с Альмерии, никто не ожидал такого разгрома Вальядолида!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 10:16   #2235
f-orbidden

Отправить сообщение для ussr85 с помощью ICQ

почему же не ожидал? я был у верен, что вся команда получила хороших люлей за раздолбайство в альмерии. А у "белокурого англеа" дисциплина жесткая. Вот они и так сказать выполнили установку тренера вчера.
ussr85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 10:27   #2236
Esquire

Я кстати слышал новость про новую форму.
Дескать уже решено и согласовано с болельщиками, что на новой форме воротничок будет сделан в цвета национального флага Испании.

совершенно верно. более того away будет черным

Последний раз редактировалось dk; 12.02.2008 в 11:19..
LeXeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 12:03   #2237
Дисквалифицирован
2ой аккаунт

Отправить сообщение для polny.p с помощью MSN Отправить сообщение для polny.p с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NoNseNz Посмотреть сообщение
мы играли с Вальядолидом
Господи Боже мой, то я их Вильярреалом, теперь Вальядолидом.. тьфу ты, Альмерией Форма красивая, особенно домашняя, классический вариант, похожая была в сезоне 2000, кажется. Стадион вчера зажигал. Особенно во втором тайме, когда все узнали, что Это'о проиграл в финале КАН, решили его, так сказать, "поддержать", напомнив ему, что он кабрончег. Чувствую, долгие годы камерунец за свою сверх-языкастость платить будет.

Последний раз редактировалось polny.p; 11.02.2008 в 12:13..
Старый 11.02.2008, 22:07   #2238
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

polny.p,кабрончег,говоришь? Забыли,наверное,как сами выгнали "бесперспективного игрока" © (превед,Перес!) ?

Последний раз редактировалось ANTIMADRIDISTA; 11.02.2008 в 22:09..
ANTIMADRIDISTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 23:46   #2239
Посетитель

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Да, с Этоо конечно глупо вышло. Хотя, кто знает, как бы он влился в игру Реала. У барсы и Реала слишком разные стили игры, как знать, вышел бы камерунец на свой уровень. Кстати, прошедший КАН четко показывает, что без грамотной поддержки полузащиты не такой и стращный Этоо. К сожалению, то же нужно сказать и о Дрогба, игра которого мне оч импонирует.

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 00:31   #2240
Дисквалифицирован
2ой аккаунт

Блин, Робинье выбыл на 10-15 дней. Очевидно, в Риме воевать будем без него, хотя, по-моему, вчерашняя игра показала, что это не страшно. Думаю, Роббен заменит его вполне.
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные

Опции темы