Цитата:
3) А давай теперь представим такую картину: ты играешь в втаком же возрасте как и он и в основе "Спартака"(!!!) и играешь в основе сборной России. Тебе было бы легко? Думаю нет! Ещё одно: ты совершил 2-3 ошибки и тебя начинают гнобить собвственные же фанаты. Как бы ты отнёсся к этому? Согласен, что хвалить его з аэто не надо, но и гнобить, как это делают Ваши фанаты - тоже не надо! Так же ты можешь написать что парень немного зазвездился - тоже может быть, и это уже не есть хорошо! Вот, если бы признаки звёздной болезни у него проявлялись, как сейчас начинают проявляться у Ромы Павлюченко, то я даже ничего бы и не написал!
|
Если ты не болела Спартака,то откуда ты знаешь что все болелы гнобят Шишкина????Единственная претензия-это что он слегка зазвездился и забыл о своем назначении на поле,но к концу сезона он выглядел очень даже нечего,голевые передачи раздавал,да и в защите норм стоял...
Смотрю ситуацию с Ребко и думаю,кого надо было ненавидеть дак это его,а не Торбинского.Играть нихрена не умеет и корчит из себя супермега звезду....
Посмотрим как он лоханется когда покинет Спартак....Наивный думает сразу место ему в основе,зарплату как у Аршавина дадут....Поскрее бы ушел уже..