Защиту действительно усилили.
Хотя если смотреть по прошлому сезону, то Реал пропустил 40 мячей (Барса 35), а забил 70 (Барса - 80). Отсюда делаем вывод, что приход Эмерсона ещ е более важен, чем приход Канноваро, ибо нужно усиливать среднюю линию. Там был заканчивающий карьеру Зизу (малая скорость, низкая выносливость), Гути (больше понтов, чем толку), Гравесен (которого почти не выпускали в этом сезоне)... кто там еще-то, ваще уже состав забыл
Посмотрите на турнирную таблицу
http://www.euro-football.ru/champ/spain.htm половина команд, которые в вверху имеют в пропущеных мячах цифру, около 40. А всех отличает только кол-во забитых мячей.
Эльгера сдулся. Вудгейт проводит жизнь от одной травмы до другой, между этим забивая в свои ворота

, Карлос, хоть и в неплохой форме, но все же уже старый. Мехия, Рамос, теперь Канноваро. ... Про Сальгадо ваще ниче не говорю, ибо это уже скорее всего прошлое. ... блин, ваще никого вспомнить не могу ... вот что значт в ПЕС за Реал не играть
Про Капелло ничего не могу сказать. Учитывая ситуацию в Итальянском чемпе, я бы не стал возносить его успехи с Юве...