Гарний Український чемпіонат, гарний, але багато у вас і негативних моментів... Так чи інакше на даний момент я бачу три супер команди це Шахтар, Динамо Київ і Дніпро... З викликає в мене велика повага Київське Динамо, Шахтар не можна назвати українським клубом, Дніпро по своєму визначенню занадто провінційний...
Ну не знаю, але чомусь наш чемпіонат нагадує на Шотландський, тобто завжди тільки дві команди які змагаются між собою. А остальні це провінція. Хоча дещо змінюєтся в кращу сторону...
Посмотрим как в новом сезоне будет. Наверняка за 1 и 2 места будут опять бороться только 2 команды, хотя кто знает. Ведь теперь в новом сезоне, в составе должны будут играть пять (как минимум) украинцев.
Ну а в остальном, один наш игрок по ТВ как-то сказал, что занять 3 место в украинском чемпе, все равно что его выиграть.
Как знать. Если учесть что и ДК и ШД, обычно заканчивают чемпионат с солидным отрывом от ближайших преследователей (а это очков 20 минимум), то третье место для остальных клубов, очень даже желаемый итог сезона.