Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2011, 20:13   #1
Работник крематория

По умолчанию "Неадекваты"; массовое явление, и как с ними бороться?!

Мир высоких технологий, мать его. Но даже в нем мы встречаем людей, которые нам по тем, или иным причинам, не нравятся, раздражают нас, делают диалог с ними невозможным. Эх, и ладно бы, если это все ограничивалось одним лишь интернетом - закрыл сайт с надоедливым товарищем, и нет проблемы. Нет ведь, эти люди реальны. И судя по всему, мы встречаемся с ними в жизни реальной. На работе, учебе, отдыхе, свадьбе, прогулке, сексе, театре - да где угодно. И порой, это просто кошмар.

Пытаешься спокойно объяснить такому индивиду, в чем он заблуждается, неправ - получаете тонну необоснованного говна на повышенных тонах. К вашей "беседе" подключается кто-то другой - но неадекват и тут не сдается, настаивая на своем. И вот после очередного такого случая у меня назрел вопрос, ну и собственно тема про такие вот случаи...

Кто как борется с такими вот явлениями? В реальной жизни, естественно, ибо править инет довольно глупо и бесполезно И борется ли вообще? Вариант "дай в морду" проверялся - спасет от неадеквата тебя, но не других окружающих, а стало быть, неэффективен и неизлечим. Убежать/не связываться - но таких людей довольно много. Рано, или поздно, все-равно с ними столкнешься. Ну не бегать же от них вечно?! Что с такими делать? Понятно, что данный вопрос весьма субъективен, для кого-то и я могу показаться неадекватом, создав эту тему Но считаю, что просто высказаться по данной теме не помешает никому. Думаю, из этого может получиться весьма интересная дискуссия. Давайте попробуем

ЗЫ В заголовке хотел поставить двоеточие, а получилось точка с запятой. Просьба модераторов исправить

Последний раз редактировалось Motaro; 06.06.2011 в 20:15..
Motaro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 20:19   #2
Посетитель

Ну чтож, начну чтоли?).. Есть у меня пара друзей, которые вот с такими товарищами борются по-своему - просто выносят мозг до такой степени, что они готовы согласиться на всё что угодно) Ребята просто могут переубедить любого, разложив ситуацию по атомам. Помню как-то мне один из них доказал что завтра это завтра, и в тоже время завтра это не завтра...%)
fcsm-st.apatity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 20:21   #3
Посетитель

Цитата:
Сообщение от fcsm-st.apatity Посмотреть сообщение
Ну чтож, начну чтоли?).. Есть у меня пара друзей, которые вот с такими товарищами борются по-своему - просто выносят мозг до такой степени, что они готовы согласиться на всё что угодно) Ребята просто могут переубедить любого, разложив ситуацию по атомам. Помню как-то мне один из них доказал что завтра это завтра, и в тоже время завтра это не завтра...%)
В стиле "Завтра это завтра,но когда наступит завтра,это уже будет сегодня,и поэтому это не завтра" ?=)
Старый 06.06.2011, 20:22   #4
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
В стиле "Завтра это завтра,но когда наступит завтра,это уже будет сегодня,и поэтому это не завтра" ?=)
Охохо, ты один из них Ну примерно так, может чуть-чуть по-другому
Старый 06.06.2011, 20:25   #5
Посетитель

fcsm-st.apatity, главное, чтобы такие товарищи сами не были неадекватными.
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 20:27   #6
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ЦСКА9 Посмотреть сообщение
fcsm-st.apatity, главное, чтобы такие товарищи сами не были неадекватными.
Да нет, с этим всё у них в порядке)
Старый 06.06.2011, 20:29   #7
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

No pasarán, У меня 2 друга неадыкваты... Ну не то что бы прямо жёстко, но в некоторых момента... Например, когда мы встречаемся, что бы попить пивка и пообщаться на разные темы и если вдруг дело доходит до такой, где мы не выясним правды (прим. политика) то я тупо перестаю говорить и пью пиво... Они ссорятся, обливают друг друга и когда меня спрашивают "что ты думаешь по этому поводу?" я просто говорю "я в этом не участвую" либо "ой, я прослушал, но вы продолжайте"...

Но это насчот полуадекватов... Нет мата, грубости и т.п. Просто разные точки зрения, где каждый неадекватно пытается доказать то на что реально найти ответа нельзя...

Что касается тру неадекватов, то есть у нас на работе такой один. Как только он пришёл в первые минут 20 было видно, что он ндквт и я просто заранее сказал, что дружить мы скорее всего не будем и предложил общаться только на те темы, которые связаны непосредственно с работой... С его стороны были попытки оспорить моё решение, но они тупо были пресечены фразой "по работе... только по работе!". В спину услышал бубнение, но вот как 2 года уже без рецидивов...

Думаю, что в тему отписался...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 20:30   #8
Посетитель

забавно, что ты считаешь людей с другой точкой зрения неадекватами
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 20:31   #9
Посетитель

Цитата:
Сообщение от fcsm-st.apatity Посмотреть сообщение
Да нет, с этим всё у них в порядке)
А ты попробуй накурить этого товарища,эффект может быть неожиданный)

А по теме:Неадекваты были есть и будут.
Убегать бесполезно,можно только их победить.Ходит слух что некоторых таких удавалось вылечить,но никто из ныне живущих сей факт подтвердить не может.
Старый 06.06.2011, 20:35   #10
Работник крематория

-O!M-, Да, в тему Весьма интересный подход. Хотя ты сам заметил, что даже после фразы "Только по работе" он все-равно начал что-то там доказывать.

А что касается политики и других подобных тем - на них спорить можно вечно, особенно с друзьями, особенно под пиво Это нормально, здесь я ничего страшного не вижу.
Цитата:
Сообщение от dinobot Посмотреть сообщение
забавно, что ты считаешь людей с другой точкой зрения неадекватами
Где я такое сказал? Каждый человек имеет право высказывать свою точку зрения. Если он все доходчиво обосновывает, то никаких проблем нет. Другое дело, когда он говорит - я прав, потому что я гений, а кругом идиоты, в т.ч. и ты - вот это...скажем так, напрягает.
Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Я неадекват, зануда, яростный спорщик, склонен к истерикам... Боритесь со мной
Читал какую-то книжку по психологии...если ты неадекват, или псих - ты никогда не признаешь это
Motaro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ