Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 20:09   #92
Администратор

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
wl, прошу - не пиши под утро. Когда барьеры в голове плавятся, подобно воску свечи. Когда сознание балансирует усталым акробатом на грани сумеречной зоны...

Лично мне показалось, что статья Сани написана отнюдь не в антипатриотических настроениях. Да и глумлением сытого (свиными рёбрышками ) и плюющего на родную державу пофигиста она лишь на первый взгляд смотрится.

Опять же, по моему личному разумению, это как раз боль души настоящего патриота, любящего Родину и футбол её.
Сокрытая гримасничающей маской шутовства. Как заплатой - на рану кровоточащую...

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
wl, помнишь, ты просил написать про игру нашей сборной с армянами? Я тогда обещался, но не успел. Однако, хочу тебя порадовать отрывком из этой статьи:
"wl уже все сказал.
Но Федай не был бы Федаем (кстати, мой ник что-то там означает по-армянски), когда б не оставил свое мнение об игре нашей «ай-да матушки». А мнение, прямо скажем, хуевое.
Настолько, что под конец матча, на фоне которого даже «Смак» выглядит захватывающим реалити-шоу, я выключил телевизор, сел за ноут и скачал последнюю серию «Реальных пацанов». И теперь готов с полной ответственностью заявить: сериал «Реальные пацаны» круче сборной России по футболу. И это факт."
И так далее по тексту.
Так вот,к чему я все это? Не кажется ли тебе, дорогой мой wl, странным тот факт, что два ньюсмейкера (ну, один уж точно имеет право называться оным) решили переключиться с игры нашей доблестной дружины на пусть и не шикарное, но куда более качественное зрелище?

И второй вопрос, скажи, согласно твоей логике, каждый, кто считает футбол и сборную России "22 мужиками, которые бегают за мячом" - предатель Родины?
Лично мне кажется, что это какой-то нездоровый прикол. Потому что на полном серьезе ваши сообщения воспринимать нельзя...
У вас какое-то извращенное понимание действительности. Вы вообще в какой стране живете и за какую сборную болеете? За Катар? За Армению?
Логично предположить, что вы просто выстпули с Сашей в какой-то болезненный сговор с целью потешить свое самолюбие или почесать свои комплексы.
За "маской шутовства" на самом деле скрывается надрачивание на Спартак и ненависть к Зениту, который на данный момент является базовым клубом сборной. Но вы же этого не видите, вам необходимы те самые:
"Ыыыыыы. Крууутоооо!!!! Гы-гы!" из телевизора. Одному по тнт в 8 или когда там пацанов кажут, второму по первому каналу в девять каждый вечер. Грустно это

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием