Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 10:22   #314
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
На фри трансфере подписан не пригодившийся Рубину защитник российской молодежки Максим Григорьев. Потенциал 4.5, будем лепить звезду.
я, кстати, к нему присматривался, был вариант с его арендой, но меня смутила низкая скорость...
Кстати, там в МЮ есть хороший ЦЗ - молодой швед, доступный для аренды. В том году ехать к нам отказался, но сейчас репутация клуба однозначно выросла, может и согласиться. Глянь, если ещё ЦЗ нужны будут.
Цитата:
Лас Пальмас предлагал полтора лимона за Родолфо, попросил 4 - отказались.
даже 4 ляма за него мало, если будут варианты - меньше 6-7 не принимай.
Цитата:
Он вроде и не нужен, но нельзя такой талант за такие деньги упускать. Знакомьтесь - Ifeanyi Suleiman, стоимость 90К, зарплата 140, 5 звезд в потенциале. Там много клубов бодаются, но скорее всего будет наш. Впрочем, у вас еще есть время уговорить меня отменить трансфер.
ты что, не вздумай отменять трансфер! Такая удача! Он для 17 лет уже мегазвезда, а если ещё и потенциал бешеный - брать однозначно! Лучше потом летом кого-нибудь из атаки загнать, если совсем лишние будут
Цитата:
Сообщение от dinobot Посмотреть сообщение
Сколько у нас в команде чернокожих?просто интересно
Майга, Дидью и Гур были у меня, добавился, соответственно, Гарака, ну и если выгорит, то Сулейман.
Так вроде.
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием