Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 12:46   #35
Посетитель

Цитата:
Сообщение от +PoKeR+ Посмотреть сообщение
И где я такое написал?! =)
Я имел ввиду что если бы было так, как я написал. Ничто не изменилось бы. Тока бы болельщики Зенита материли всё и вся. Но всё равно Зенит был бы выше Спартака.
У нас ещё есть и свои люди в правительстве "говна, которое никогда не станет лондоном". "Сарказм."=)
А я и не утверждал, что вы такое сказали, я просто спросил.
Кстати, извольте полюбопытствовать, а на каких основаниях вы смеете утверждать, что если бы у Спартака был в спонсорах ГазПром, Зенит был бы выше? Не углубляясь в политику, ГазПром даёт Зениту деньги на покупку игроков. Если бы у Зенита был в спонсорах не ГазПром, а, к примеру, ИжАвто, не думаю, что они бы могли раскошелится на покупку лучших игроков других клубов премьер-лиги и итальянского тренера. Да, отличные игроки и тренер не всегда являются залогом к успехам (мадридский Реал устал это доказывать, хотя там проблема немного другого рода), но и без хорошего состава что-то выиграть очень трудно, труднее, чем с хорошим.

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Не ерунда, но и ничего сверхестественного... Кто был спонсором у Рубина в его чемпионский год? ) А у Барсы?

А одна немецкая команда с надписью Gazprom так вообще ничего не выйграла за то время, что носит это лого.
Про Рубин говорить не буду, там круглая дата была десять лет один тренер, что положительно сказывается, МЮ и Арсенал доказывают, а про Барсу скажу: во-первых (и это главное) у Барсы в спонсорах великолепная футбольная школа. Игроки играют (извиняюсь за тавтологию) друг с другом с пелёнок, и интуитивно знают где партнёр находится на поле. Не стоит скидывать со счетов и футболки. Самый популярный (на данный момент) клуб мира на них неплохо зарабатывает. Сувениры с символикой клуба в самом популярном курорте Испании неплохо расходятся, стадион редко бывает пустой, Nike приплачивает за участие игроков рекламных компаниях, ну и ещё по мелочи всякие права на трансляцию и участие в симуляторах разных. Вот это спонсоры Барселоны.

Ну а про Шальке 04 вот что можно сказать: если бы ГазПром так же участвовал в жизни Шальке как в жизни Зенита, в Шальке давно бы играли Озил, Хедира, Роббен, Рибери, Лам - в общем, весь свет немецкой лиги.

Последний раз редактировалось Yazid; 08.03.2011 в 13:04..
Yazid вне форума   Ответить с цитированием