Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 14:50   #38
Администратор

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Я пропущу мимо ушей ваше додумывание за меня моих рассуждений ( это я про "практически подумаешь"). Но не смогу пропустить ваше полнейшее искажение моих слов. Конечно в идеале, было бы просто замечательно, если бы все чиновники отказались от яхт, дач, квартир и прочего, чтобы все госкорпорации начали платить налоги а лучше сразу обеспечивать бабушек из Смоленска. Но вы в это верите? Я верю в то, что деньги просто немножко ушли из Москвы в Питер, я подчеркиваю немножко. А москвичи уже подняли вселенский вой. Забывая, что бюджет их страны, тьфу города, больше бюджета города Нью-Йорк , с чего бы это? Наверное там нефтегазовые залежи? Отчего же вы не обличаете свой город? Если вы уж такой правдолюб, то режьте правду-матку про свой клуб и город. Где она?
И вот опять про "сам пидорас". Полнейшее искажение слов терпеть, стало быть, мочи нет; а вот за Акара решить, что он правдоруб - это запросто.
Я, уважаемый, не правдоруб. Я, волею судеб, пишу новости на футбольном портале. И живу при этом в Москве.
Так вот, на сегодняшний день ни один футбольный клуб из Москвы не финансируется из федерального или регионального бюджета в тех же объемах наглости, что финансируется "Газпромом" клуб "Зенит".
Как только это случится - поверьте, моя новость будет первой на амбразуре.
Akar вне форума   Ответить с цитированием