Тема: PES 2010 Demo
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 22:04   #117
Посетитель

Цитата:
Сообщение от navidl Посмотреть сообщение
Я играл в демку на PS3, и мощность компа тут не причём
Ну тогда твоя ПС3 нихрена не тянет. Я сделал разрешение поменьше, стало летать, я про комп. Либо ты гонишь, либо у тебя ПС2. А может и не гонишь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Petrux Посмотреть сообщение
Фтопку на херрррр. Все дыры прошлогодней версии остались, плюс появились новые. Риерой добежал от ворот до ворот. Вошел в штрафную, пробил. Трижды (!) дали подобрать мячик абсолютно свободно. Ваще без каких бы то ни было намеков на оборону со стороны АИ. Физика игроков практически не изменилась. Футбол на льду. Торрес, получив пас на пустых воротах, начинает подрабатывать мячик, несмотря на 20 или 30-кратное нажатие на удар и вместе с ним убегает на хер на трибуны. Никак, бедняга затормозить не может. В обороне два придурка бегут рядом с мячиком, но никто его не подбирает. Ждут пока прибежит АИшный футболист. И т.д. и т.п. и в том же духе. Бред какой-то, а не футбол. Марио с мячом!
А ты не пробывал играть на большей сложности? Ты бы ещё на бегиннере играл бы, а потом писал, что Риерой пробежал всё поле.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от piratuk Посмотреть сообщение
наконец то меня в песе порадовала техника дальнего удара.. теперь из дали забить гол можно в полне реально.. хоть ребята в створ бить стали а не посылать мячи на трибуны или вообще в торону угловых флажков. сыграл матч.. 3:0 францией против германии.. из них два дальних удара Бенземы - два гола.. по девяткам красота..
защита стала более живее в отборе играть.. тоже порадовало..графика конечно же на высоте. всё остальное - посмотрим после полной версии
Начиная с 4-го ПЕСа можно забивать издали, просто нужно прокинуть мяч перед собой и удар будет мощней и точней.

Последний раз редактировалось Celcinho; 18.09.2009 в 22:04.. Причина: Добавлено сообщение
Celcinho вне форума   Ответить с цитированием