Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 19:38   #58
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SlayeR Посмотреть сообщение
К превеликому сожалению мне удалось сыграть только полтора матча на консольной версии ибо как раз вся лавочка начала сворачиваться и по сути второй матч я уже доигрывал под пристальным взором стюардов, которые в общем-то по сути только тот стенд за которым я стоял и не убрали. Так что редактор я не смотрел. Скорость игры гораздо более реалистичная, очень сильно добавляет позитива еще и пластика движений игроков - она намного более плавная и естественная. Погода оба раза мне выпали ясная, так что и тут что-то путевое сказать не смогу, ну разве что освещение сделано на порядок удачнее. Таблички с временем и с заменами показываются, судья проверяет игрока перед выпуском на поле как и в реальной жизни. Тренер конечно больше для антуражу, но тоже очень к месту. Система пробития угловых и штрафных опять же не сильно была прочувствована, скорее всего для того чтоб все это ощутить в полной мере надо лезть в редактор и тренировку. Удары и пасы за счет все той же пластики и гораздо более богатого арсенала анимаций намного лучше и реалистичнее.
спасибо... ну на счет плавности и анимации это было еще в 09)