Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007, 18:01   #2035
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Materazzi Посмотреть сообщение
просто раздражают такие мнения! Я не спорю,трансферная политика у нас фиговая,при Старкове неплохая была,а сейчас ужас,Штранцль был приобретён как раз при Старкове,а Плетикоса-чуть ли единственное приобретение в это сезоне,ещё Сабитов.
Но фраза начёт " не лучше Штранцля или Пелитосы(((" непонятна вообще! Штранцль-один из лучших защитников в Бундеслиге,играл в Штутгарте,который сейчас стал чемпионом Германии,а это уровень,я смотрю Бундеслигу три года и видел как Мартин там играл,был одним из лучших в команде. Это очень хорошего уровня игрок или ты хочешь чтобы Роналдиньо приехал в Спартак?
Плетикоса тоже очень хороший вратарь,в основе сборной просто так не стоят,да и доказал он свою состоятельность.
Если ты не следишь за Германией и услышал про Мартина только тогда,когда он перешёл в Спартак,то и нечего тут писать такие мысли,что Штранцль игрок посредственный и так далее.
всё имха
Кстати, Штранцль был признан лучшим в номинации плюс минус(Спорт экспресс).Но на мой взгляд он не является игроком уровня Спартака.Черезчур много ошибок, в центре он вообще смотриться ужасно,вот Погатец был хорошим игроком,но Штранцль не Погатец.
Клементе Родригес вне форума   Ответить с цитированием