Цитата:
Сообщение от Victor
ну какой диагноз,о чем ты говоришь?
Ну продули крупно,но это неговорит о том что Зенит настолько плох,просто ребята хотели быстрей отыграться,а Рубин ждал своего момента и дождался,но счет не говорит о силе команд.
|
Я имел ввиду тот диагноз, что глупо было писать (не помню кто), что Зенит - сильнейшая команда сейчас. 3-0 - значит по делу. И вы говорите, что Рубин боролся. А Зенит, видимо, нет. Им вообще очки не нужны, они ради удовольствия играют?
Цитата:
Сообщение от Шилтон
ИМХО. По спору вокруг "перебора легионеров". Мне лично по барабану, снимут 3 очка с "Рубина" или нет, подарят их "Зениту" или передадут в фонд голодающих негритят Эфиопии.
Но если Гацкан играет за сборную Молдавии он однозначно должен проходить, как легионер, сколько бы паспортов не лежало в его широких штанинах.
Иначе, господа, в один непрекрасный момент столкнёмся с проблемой, кому играть за сборную России.
|
А, вот, ты знаешь, что игрок, единожды заигранный за сборную одной страны, больше
никогда не имеет права играть за другую страну. Так что по поводу сборной России - мимо.
Сир, вы или невнимательно читаете или пора логический блок от вирусов почистить. Я имел в виду, что если такие легионеры начнут "пролетать" мимо лимита, то хозяевам клубов, теоретически, можно будет комплектовать такими "россиянами" оставшиеся %-ты состава. И тогда сборную впору будет по 2-ой лиге собирать.