Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2006, 07:54   #42
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
ну какой диагноз,о чем ты говоришь?
Ну продули крупно,но это неговорит о том что Зенит настолько плох,просто ребята хотели быстрей отыграться,а Рубин ждал своего момента и дождался,но счет не говорит о силе команд.
Я имел ввиду тот диагноз, что глупо было писать (не помню кто), что Зенит - сильнейшая команда сейчас. 3-0 - значит по делу. И вы говорите, что Рубин боролся. А Зенит, видимо, нет. Им вообще очки не нужны, они ради удовольствия играют?

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
ИМХО. По спору вокруг "перебора легионеров". Мне лично по барабану, снимут 3 очка с "Рубина" или нет, подарят их "Зениту" или передадут в фонд голодающих негритят Эфиопии.
Но если Гацкан играет за сборную Молдавии он однозначно должен проходить, как легионер, сколько бы паспортов не лежало в его широких штанинах.
Иначе, господа, в один непрекрасный момент столкнёмся с проблемой, кому играть за сборную России.
А, вот, ты знаешь, что игрок, единожды заигранный за сборную одной страны, больше никогда не имеет права играть за другую страну. Так что по поводу сборной России - мимо.

Сир, вы или невнимательно читаете или пора логический блок от вирусов почистить. Я имел в виду, что если такие легионеры начнут "пролетать" мимо лимита, то хозяевам клубов, теоретически, можно будет комплектовать такими "россиянами" оставшиеся %-ты состава. И тогда сборную впору будет по 2-ой лиге собирать.

Последний раз редактировалось Шилтон; 27.10.2006 в 09:54.. Причина: И нечего спорить, горячий лондонский парень!
J. S. Park вне форума   Ответить с цитированием