Цитата:
Сообщение от Ditonatr
Я курил с 12 лет, бросил 2 месяца назад (щас мне 19). Да.. к 19 годам я успел накопить неплохой стаж курения, и это при том что я до 15 лет профессинально занимался спортом, вопрос? почему же я бросил и как мне это удалось? Однажды я уже пробывал просить, безуспешно, на сей раз удачно, уже не курю 2 месяца, а просил потому что, стал замечать как тихо, но верно гублю своё здоровье, ещё в школе стал замечать, что не могу долго бегать, быстро выдыхаюсь, к 18 годам этот недуг стал серьёзнее, дошло до того, когда я пробегал 400 м за 3,5 минуты, я падал не мог идти дальше, я задыхался и думал что щас сдохну, к 19 годам я наконец то осознал, что пока ещё не поздно нужно бросать. Я прочитал книгу Алена Карра, и в один прекрасный день, когда я вышел на балкон покурить, у меня задрожали руки и мне стало страшно, страшно смотреть на сигарету, я бросил и стого времени больше не поднимаю! сейчас я пробегаю 400 м за 3,5 мин. даже не выдыхаясь, я теперь вообще не знаю что такое выдыхнуться! Я не буду ни кому ни чего советовать, каждый сам делает свой выбор, я свой сделал, и не жалею! могу скать одно, одно из правил книги, не пытаться бросить курить или сократить кол-во сигарет, до тех пор пока до конца не прочитаете книгу!
|
Ты гонишь, чувак! Никотин из крови очень долго не "выветривается"! Где то пол-года, а ты говоришь 2 месяца... У тебя это самый настоящий самогипноз!