Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2017, 11:09   #38
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
actek, я еще раз говорю тебе я не живу в мире "толком не толком" это все от лукавого, либо коснулся либо нет. Витсель коснулся мяча - красная, Гранквист коснулся мяча (да еще как, что тот со штрафной аж в аут улетел) - красная. Бикфалви коснулся мяча, получил желтую - скандал!!! Я не знаю твою позицию на этот счет, я пишу для тех кто лучше всех разбирается в футболе и в 2017 году считает, что если игрок сначала коснулся мяча, то это априори не фол, таких тут очень много, но я поражаюсь людям которые непосредственно варятся в футбольном мире и тоже до сих пор так считают..
p.s: что? Бикфалви владел мячом?) Зачем он прыгал за ним в подкате если он им владел? лол
Ну, свое видение я уже описал. Таких моментов много в принципе, не всегда они вообще считаются нарушениями. Если судья заострил внимание, то начинают задумываться, мол, да, есть основания.
Да, для желтой Бикфалви основания были, только он в подкат не прыгает, а вытягивает ногу вперед соперника.
Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Пусть будет так - тогда, согласно этой логике, гол Ивановича тоже должен быть отменён? Коснулся мяча, снёс во вратарской кипера - или в данной ситуации правило не действует? 2 одинаковых эпизода, а трактовка разная.
Ну нет, Заболотный просто не пошел на выход.
Иванович ему не мешал.
actek вне форума   Ответить с цитированием