Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Медицинская помощь (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2704)

Малдер 03.05.2005 17:40

Медицинская помощь

Обсуждаем способы лечения футбольных травм. Создаю тему, потому что уже месяц не могу вылечить сильное растяжение задней поверхности бедра (Так как в футбол играю через день). Помогите, пожалуйста, а то не знаю уже что и делать.

SWAT 03.05.2005 18:03

Как тебе сказал бы мой друг - "поможет только мочевой компресс"...

4zy 03.05.2005 18:38

А я раньше страдал растежением паховой области...Ничего не помогало.
Анекдот в тему:Лозунг Эстонской скорой:"Время-лечит"

Kicker 03.05.2005 19:04

Цитата:

Сообщение от Димас
Так как в футбол играю через день.

так а что ты тогда ожидал? :) Надо сделать передышку пару недель... И вобще, как на счет к врачу сходить? :)

Малдер 03.05.2005 19:59

Пару недель я не выдержу, притом мне 5-го числа за школу играть - никак не пропустишь

Ditiar 03.05.2005 20:07

Я когда играл, был осным вратарем, так у меня в тичении сезона было травмиравано плечо. К врачу не ходил о чем и пожелел. Потом получил еще травму колена и сказал пошли вы ...
Я не хочу себе гробить здаровье за 500 баксов!
к врочу стоит обратиться, даже если ты не сможешь играть за школу.

4zy 03.05.2005 20:38

Игра за школу-это святое...но у меня в них обычно или очень хорошо, или очень плохо.Очень не стабильно.

lokomotivFan 03.05.2005 20:48

2 Димас
Попробуй поищи в аптеке , если хочешь мазь Troxivasin называется , очень мощное средство, дня за два ( только если играть не будешь) вылечит , будешь как новенький , у меня был микронадрыв Ахилла (это когда на нога наступать вообще не можешь), за 3 дня вылечился и бегал как ни в чем не бывало.

ZlatI 03.05.2005 20:53

Цитата:

Сообщение от Димас
Обсуждаем способы лечения футбольных травм. Создаю тему, потому что уже месяц не могу вылечить сильное растяжение задней поверхности бедра (Так как в футбол играю через день). Помогите, пожалуйста, а то не знаю уже что и делать.

Короче памажь то место где растяжение гелем каким нибуть например: Lioton гель (при растяжениях и внутрених гимотомах) или Fastum гель (просто при растяжениях и травмах) и самое главное не играй в футбол неделю, ешё можно водочные компрес на растяжение поставить (но не на чистой водке компресс !!!) !!! А если не можешь не играть в футбол, то растяжение перевежи эластичным бинтом и ВПЕРЁД...но буть готов к тому, что потом придётся лечь с тем же самым растяжением на неделю...вот ;)
З.Ы я шас без футбола на один месяц. Разрыв мышцы и внутреняя гимотома :( . Наверно не выживу так долго без мячика... :mad:

wlad89 03.05.2005 21:48

Димас конечно игры за школу святое ,но вот можно только усугубить хотя тут ещё зависит от желания и того как ты себя чуствуешь ,есть ли у тебя друзья футболисты? если да попроси чтоб узнали у тренеров или у знакомых врачей....

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.