![]() |
|
Медицинская помощь
Обсуждаем способы лечения футбольных травм. Создаю тему, потому что уже месяц не могу вылечить сильное растяжение задней поверхности бедра (Так как в футбол играю через день). Помогите, пожалуйста, а то не знаю уже что и делать.
|
Как тебе сказал бы мой друг - "поможет только мочевой компресс"...
|
А я раньше страдал растежением паховой области...Ничего не помогало.
Анекдот в тему:Лозунг Эстонской скорой:"Время-лечит" |
Цитата:
|
Пару недель я не выдержу, притом мне 5-го числа за школу играть - никак не пропустишь
|
Я когда играл, был осным вратарем, так у меня в тичении сезона было травмиравано плечо. К врачу не ходил о чем и пожелел. Потом получил еще травму колена и сказал пошли вы ...
Я не хочу себе гробить здаровье за 500 баксов! к врочу стоит обратиться, даже если ты не сможешь играть за школу. |
Игра за школу-это святое...но у меня в них обычно или очень хорошо, или очень плохо.Очень не стабильно.
|
2 Димас
Попробуй поищи в аптеке , если хочешь мазь Troxivasin называется , очень мощное средство, дня за два ( только если играть не будешь) вылечит , будешь как новенький , у меня был микронадрыв Ахилла (это когда на нога наступать вообще не можешь), за 3 дня вылечился и бегал как ни в чем не бывало. |
Цитата:
З.Ы я шас без футбола на один месяц. Разрыв мышцы и внутреняя гимотома :( . Наверно не выживу так долго без мячика... :mad: |
Димас конечно игры за школу святое ,но вот можно только усугубить хотя тут ещё зависит от желания и того как ты себя чуствуешь ,есть ли у тебя друзья футболисты? если да попроси чтоб узнали у тренеров или у знакомых врачей....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |
|