![]() |
|
Радио Уссури
В квартире каждого среднестатистического россиянина есть радио. Оно, чаще весит на стене, рядом с отрывным календарём, естественно вещает без умолку. Сегодня мои уши были особенно прикованы к этому объекту. Чего я только не услышал: новости, как водится, читает картавый ведущий, задорная композиция в исполнении Петлюры "Зачем ты это сделала", поздравляет Сергея и Оксану с днём свадьбы, сколько бы не заказывали песен на день рождения — всё равно будет Лепс. В тоннах рубрик очутились и новости спорта, что несказанно обрадовало меня.
Итак, оглашу самое важное, изложенное все тем же картавым диктором. В Ньоне состоялось главное событие года клубного масштаба — жеребьевка "Лиги чёток", к слову уже без них самих. Начисто вымытые руки отжребителей жадно ворошили по сосудам с шарами, и вот, что получилось. "Штуттгарт" (Германия) — "Барселона" (Испания) Старине Йенсу выпала уникальная возможность удобрить поляну стадиона "Камп Ноу". Мы же будем хлестать пиво и орать на Погребняка, вдавливая в диван свою пятую точку. "Олимпиакос" (Греция) — "Бордо" (Франция) В Греции появится новый антигерой, даже два, а что это я мелочусь — три. Блан, Гуркюфф и Шамах. "Интер" (Италия) — "Челси" (Англия) Красочное шоу нам точно обеспеченно, ибо Балотелли. Все девяносто минут, мы будем коситься куда-то в сторону запасных, с надеждой и мыслью "А не разминается ли тот кудрявый…". "Бавария" (Германия) — "Фиорентина" (Италия) Тимощук, скамейка, жёстко, неудобно — смотреть не хочется. Вот такой вот ассоциативный ряд. ЦСКА Москва (Россия) — "Севилья" (Испания) Долгожданное событие для отечественных "кузьмичей", "глорья" и прочих субкультур. Если серьезно, то будем болеть за армейцев. Гинер заказывал "Севилью", нате вам её. Значит не зря; Значит это кому-нибудь нужно; "Лион" (Франция) — "Реал" (Испания) Миллионы сыграют против миллионов. Увлекательное противостояние. Бензема будет двенадцатым игроком "Лиона". Вот увидите. "Порту" (Португалия) — "Арсенал" (Англия) Отличный "микс", неправда ли? "Милан" (Италия) — "Манчестер Юнайтед" (Англия) "Красные дьяволы" прилетают в Милан. Разговор Руни с сотрудником аэропорта (перевод): — Хеллоу — Чао — А Каладзе играет??? — Да… — Слава Богу! Вот так всё это видится мне – простому парню из аутентичного "манхеттена". А вы, в свою очередь поведайте, как видится вам. |
вполне проходимо. Но...не бум загадывать..:o
|
Хороша статья :)
По теме жребия ЦСКА - нет ничего невозможного. |
Цитата:
http://vkontakte.ru/club190885 по сравнению с этими извращенцами БДСМ - сосет. |
А я ему верю!
|
Управдом, радиоприемник под пальтом!1
*автор заплатил за пиар, подарил чудный календарик. Добавлено через 33 секунды Армейцам повезло, казанцам тоже. Доволен. |
У армейцев шансов маловато.
Цитата:
|
ЦСКА вполне может пройти!
|
Разговор Руни с сотрудником аэропорта (перевод):
— Хеллоу — Чао — А Каладзе играет??? — Да… — Слава Богу! -- За то играет Гаттузо.(также вместо Гаттузо можно подставить Неста) -- Ой, что-то у меня нога заболела... |
ЦСКА должен бороться, хотя Севилью в своих прогнозах имхо многие недооценивают
а вот в Рубин что-то не верится. опыт игры первым номером, когда это нужно-разве что ДК дома, и результат очень скромный. А сравнивать, например, Крылья-Нальчики с командой, занявшей 1 место в своей группе ЛЕ, пожалуй, не стоит Англия-Италия, здесь, конечно, две суперзарубы, причем пары наоборот были бы менее смотрибельны и по поводу Бенземы, в Реале раззабивался Игуаин, еще успеет набрать форму Рауль, так что не факт, что до интриги "свой среди чужих" дело дойдет. хотя, конечно, было бы интересно взглянуть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |
|