Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига четок Бердыева: За всех! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=16344)

Andrey_Dem4enko 05.11.2009 20:53

Цитата:

Но это, конечно же, мое мнение. Спорить дальше не обязательно
Мостовому в Виго даже памятник хотели поставить. Не знаю, поставили ли?

Цитата:

Кто там играл-то?
В сельте - Мазинью, Пенев, Милошевич, Макелеле и Сальгадо.

А спорить - да, не собираюсь.
Просто Аршавин там еще года не провел, а его уже в легенды Арсенала записывают.

Flanker 05.11.2009 22:09

Я не знаю, кто здесь отвечает за что, но уважаемые админы, было-бы очень замечательно, чтоб в новостях появлялась тема по очередному матчу российских клубов в ЛЧ заблаговременно. Зело интересно обменяться, так сказать, и до и после матча.
Касательно самого футбола, остается только чмокать губами за ЦСКА и раздуваться от гордости за рубиков. Как всегда, не могу без ложечки меда (тоесть, конечно же, дегтя). Мало, оч. мало наших и в Рубине и в ЦСКА. С другой стороны, играть против двух равноценных вариантов сборных мира иначе невозможно, как невозможен социализм в одной отдельно взятой стране.
Всех с хорошей игрой Рубина/ЦСКА и ждем продолжения.
З.Ы. Киевляне, кстати, тоже играли здорово. Случай, мать его...

LocoS 05.11.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 731693)
Мостовому в Виго даже памятник хотели поставить. Не знаю, поставили ли?

нет, не сложилось что-то

рад за наши клубы, однако если с Барсой всё логично, то в Англии армейцы должны были побеждать...не устояли:(ну ничего

статья великолепна, особенно момент, который описывает промах Ибры)

Akar 05.11.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Bomgik (Сообщение 731587)
Уважаемый Акар, я не являюсь […]
…И, если вы думаете,что Прудников-супермегазвезда отечественного футбола, а Пуйоль спит и видит, когда приедет Паршевлюк в Барселону и посадит его на лавку, то спорить с вами не о чем, а тем более вести конструктивную беседу.

Нет, уважаемый Бомгик, конструктивной беседы и в самом деле не получится.
Видите ли, я всегда готов дать любые ответы и пояснения по своим собственным словам. Подчеркиваю: по своим собственным.
А вот это, цитируемое выше, я не говорил — это уже вы за меня додумали и теперь хотите, чтобы я опровергал.
Спор — это процесс, в котором участвуют, как минимум, два человека. А вы тут сами с собой спорите… Вам тут не я, вам хороший психиатр нужен.

Мак-Гуру 06.11.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 731591)
Чтобы в Барселоне играли несколько воспитанников российских школ? Это будет ой как не скоро.

Ну вообще ,если уж вспоминать всех "топ клубы", то в заявку Милана (поправьте меня более знающие товарищи) уже попадает не совсем то и немец с русскими корнями, а во юношеской команде Реала говорят (с) достаточно неплохо играет сын некогда грозного форварда Динамо (когда у них еще были форварды) Черышева, Денис Черышев...
Это не в полной мере наши воспитанники, но все таки..
Зы. Да есть примеры и Будянского, Павленко, Бута...
ЗЗы. Хотя с Сашей, из чистого упрямства еще не все потеряно (для меня)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:27.