![]() |
Цитата:
Цитата:
А спорить - да, не собираюсь. Просто Аршавин там еще года не провел, а его уже в легенды Арсенала записывают. |
Я не знаю, кто здесь отвечает за что, но уважаемые админы, было-бы очень замечательно, чтоб в новостях появлялась тема по очередному матчу российских клубов в ЛЧ заблаговременно. Зело интересно обменяться, так сказать, и до и после матча.
Касательно самого футбола, остается только чмокать губами за ЦСКА и раздуваться от гордости за рубиков. Как всегда, не могу без ложечки меда (тоесть, конечно же, дегтя). Мало, оч. мало наших и в Рубине и в ЦСКА. С другой стороны, играть против двух равноценных вариантов сборных мира иначе невозможно, как невозможен социализм в одной отдельно взятой стране. Всех с хорошей игрой Рубина/ЦСКА и ждем продолжения. З.Ы. Киевляне, кстати, тоже играли здорово. Случай, мать его... |
Цитата:
рад за наши клубы, однако если с Барсой всё логично, то в Англии армейцы должны были побеждать...не устояли:(ну ничего статья великолепна, особенно момент, который описывает промах Ибры) |
Цитата:
Видите ли, я всегда готов дать любые ответы и пояснения по своим собственным словам. Подчеркиваю: по своим собственным. А вот это, цитируемое выше, я не говорил — это уже вы за меня додумали и теперь хотите, чтобы я опровергал. Спор — это процесс, в котором участвуют, как минимум, два человека. А вы тут сами с собой спорите… Вам тут не я, вам хороший психиатр нужен. |
Цитата:
Это не в полной мере наши воспитанники, но все таки.. Зы. Да есть примеры и Будянского, Павленко, Бута... ЗЗы. Хотя с Сашей, из чистого упрямства еще не все потеряно (для меня) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |