![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ё
статья, хрен с ней , со статьей, человек написал свое мнение, имеет право, меня другое удивляет
я понимаю, что все, кто не болеют за ЦСКА, не любят ЦСКА, но отношение к Семаку для меня стало откровением... Семак, на мой взгляд, тот челове, который выходит на поле и всегда бьётся... вспомним игру с Германией, практики и тогда у него во Франции практически не было, а кто был лучшим игроком в том матче? далее, с Лихтенштейном его не выпустили, а сегодня что? он вышел, освежил игру в центре поля, неплохо держал мяч, сделал хороший дальний пас Кержу (тому сразу по ноге накинули, если помните)... может это мое мнение, но я-то как раз считаю, что вместо того же Алдонина можно было в стартовом выпускать Семака, представляете, сколько конструктива было бы в центре? хотя я на самом деле все же склоняюсь к игре с 3 защитниками, так что скорее бы вместо кого-нибудь из них. а вообще мне приятно, что в игре с Лихтенштейном и с Португалией наконец-то была сломлена уже ставшая привычной для нас традиция выпускать по 6-7 защитников в матче, хотя 4+2опорника тоже перебор, но все равно лучше, чем Жора Ярцев суканах... |
Цитата:
|
Как будто разные матчи смотрим = в игре против не испытывающих дефицит очков выпускается ничего не показывающий Измайлов + наше все Данияр - поймите жители Москвы и всяких там Мытищ = 2 питерских игрока не могут обыграть 11 португальцев даже приложив всю энергию и силы.
|
Поначалу игра была ничего, а потом начали садится. Смертина "вовремя" удалила, потому что, что с ним, что без него игра была бы такой же, те сидели бы в защите и изредка подкалывали.
ЗЫ Предлагаю убойную пару коментаторов Гусев + Орлов. Это вошло бы во все аналы :) |
Злее,злее надо быть, и в меньшинстве бы забубосили португалам.И в конце концов,у нас и в самом деле молодая команда,по сравнению с теми же португалами, - сыгранным старичьём. Наши смотрелись не так плохо, дажа корошо. По технике, в первом тайме, раза в три круче.
А так... Надя подохнет последней. |
Цитата:
"Потому что это мы такие" - Akar, а какие такие? особенные? да нет вроде. что именно понравилось в статье? |
Статью на главной странице уважаю - Россия и правда ацтой. И в футбольном, а уж тем более и в других смыслах. Был бы на стадионе - пел бы наизусть без запинки гимн СССР, хоть я при нем и не жил почти, а вот в России живу гимна не знаю. Парадокс товарищи.
Во вторых - Билялетдинов играет плохо. Измайлов тоже. Титов кстати уже тоже. и Каряка за сборную не ахти. Давайте уже перестанем орать что мы супер держава, и нормально заживем на уровне Башкирии или Конго? Надоело слышать что Россия супер.. по телеку "Я люблю Россию" - ну что за бред? Деньги он любит, а не Россию. Лично мне было бы противно играть за сборную нашу, если б я был супер талант там и все такое.. отказался бы наверняка, играл бы только из за денег опять же. За СССР играл бы бесплатно. За людей потому что. А за олигархов.. пусть сами ноги ломают. Конец. P.S. Орлов комментирует хорошо, он понимает футбол. Как и Маслаченко. Кто играл в футбол и владеет русским языком на проф. уровне - тот хорошо комментирует. Кто типа Гусева, который по 500 тысяч долларов в год зарабатывает - те плохо. |
Башкирии?а мож Ленинградской области?
по сабжу: статья злая,а сборная сыграла,как нада....Португалии |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |