![]() |
Я одобряю данную позицию клуба, покупать молодых перспективных игроков с российским гражданством, если же такового нет, то оформить его, как сделали в данном случае… Кто знает может этот Андреев второй Глеб или Шевченко…
|
Цитата:
|
Андрей S.M.
Где ни будь там в Запорожье своих тоже “как-то хватает”… Но если этот игрок не уступает ни в чем своим сверстника в России значит он стоит того, что бы играть в Спартаке… Да и в любом случае конкуренция не повредит… |
Сегодня видел в деле Спартак-89 во главе с чемпионом Европы Сашей Прудниковым. Какие впечатления о спартаковской молодежи: шайка пижонов за исключением лишь вратаря (рост которого меньше всех полевых игроков). Тащил почти всё что мог! Думаю с 89-го года лишь на него в будущем можно рассчитывать, как на подрастающую звезду. Да и если ещё пару ребят возьмутся за голову, то вырастут в хороших футболистов. А так, школа у Спартака сильная, техничная, НО, что сметает первые два плюса - пижонистая.
|
Sanek_tlt
Ну, что значит пижонистая? Во первых против кого они играли, Тольятти, соперник явно уступающий нашим ребятам в классе пусть и не намного, отсюда может идти и некое пренебрежение, это совершенно нормально, то есть психология ни чего с этим не поделаешь. Да и во вторых каким бы ты не был супер экспертом выводы по одной игре явно не делаются, тем более такие глобальные. Ну и в третьих наши ребята лучшие в России! |
Нормально сметает пижонство, силу и технику, да вон Бразильцы тоже пижоны, но силу их школы почемуто некто не "сметает".
Цитата:
|
Цитата:
Короче, спартаковские ребята хотели расскатать наших тольяттинских стоя. Но не тут-то было! Наши ребята не лыком шиты! Вы можете поспорить со мной: как так, три игры за 4 дня можно провести на высоком уровне? А я отвечу, что вторую игру всей основе Спартака дали отдохнуть. Почему ж они не бегали?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |