![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Итак, основа ФК "Спартак" на сегодня, это: Сослан Джанаев (ДЮСШ ЦСКА), Сергей Паршивлюк (ДЮСШ "Спартак"), Федор Кудряшов (ДЮСШ "Спартак"), Павел Яковлев (ДЮСШ "Спартак"), Жано Ананидзе (Академия "Спартак"). Кроме них, постоянно с основой работают и регулярно заявляются на матчи Владислав Рыжков (ДЮСШ "Спартак"), Игорь Горбатенко (Академия им. Коноплева), а в аренде находятся Иванов, Дзюба (Томск, ДЮСШ "Спартак"), Малоян (Махачкала, ДЮСШ "Спартак"), Прудников (Прага, ДЮСШ "Спартак"). Все эти ребята регулярно привлекаются в сборные своих возрастов (за исключением, может быть, Джанаева). И почти все они - либо двухкратные, либо трехкратные чемпионы страны в соревнованиях дублей. А Прудников - и вовсе чемпион Европы. А еще я умышленно не включаю в список вратаря Песьякова и защитника Макеева - основных игроков нынешней российской "молодежки" - хотя мог бы. Но Песьякова в юном возрасте взяли из Ярославля, а Макеева - из Череповца, считаться спартаковскими воспитанниками они могут довольно относительно. Хотя тоже, по идее, могут. Так что хз, как у кого - а у "Спартака" с собственными кадрами полный порядок. Ну а остальное - и вовсе истерика сплошная, даже комментировать не хочется. |
Цитата:
Про Жано тут вообще толку то говорить? ему 17 лет исполнилось)) Тот же Кудряше не первый год к основе подходит и смотрится не хуже Макеева уж точно.) Так что это глупо говорить. |
Цитата:
Есть еще Аршавин и Кержаков, но увы, они в других клубах. Ионов на лавке. Игнатович и Соснин весьма талантливы и в следующем сезоне вполне могут претендовать на основу. |
Просто убили теги. Акар просто жжот.
Особенно "Четки - не читерство" |
Просто повезло.
|
Цитата:
Да, ошибкой был выход Карвалью. Дзагоев не похож был на игрока с трамвой. |
Я не хочу вступать в палемику по поводу вышеперечисленных "звезд",но будьте реалистами, уважаемые аппоненты.За последние 15 лет в Европе из наших игроков заиграл только Аршавин.И за эти же годы особое внимание топ-клубов привлекали только он,Титов и Жирков.То есть раз в 5 лет наши великолепные школы (в том числе и спартаковская) выпускают игроков мирового уровня и раз в 15 лет один из трех игроков начинает играть.Прекрасный КПД.Уважаемый Акар, я не являюсь поклонником красно-белых, но еще 15 лет назад московский Спартак в чемпионате России можно было надеть в любую форму и без труда определить,что это за команда.И даже не по счету на табло, а именно по игре.Сейчас этого нет.В еще более ранние времена такой особенностью обладали ЦСКА и Динамо (Киев).И, если вы думаете,что Прудников-супермегазвезда отечественного футбола, а Пуйоль спит и видит, когда приедет Паршевлюк в Барселону и посадит его на лавку, то спорить с вами не о чем, а тем более вести конструктивную беседу. Пока не поменяется система в нашем футболе, так и будем раз в 15 лет молиться на очередного самородка российского футбола.
|
Bomgik, наша система не доросла ещё до уровня европейских систем. Что вы хотите? Чтобы в Барселоне играли несколько воспитанников российских школ? Это будет ой как не скоро.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |