![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле я фифасоккере хотел взять ник: Forza Milan, но потом передумал взял нынешний мой ник: Forza Zenit. Ник взял от балды |
просто кличка
|
я есть тот за кого себя выдаю
|
Книжку прочитал одноимённую, потом пару раз от друзей услышал: мол,похожь ты на Тарзана то... вот и решил взять себе этот ник...
ЗЫ: раньше был ORKом...но то был детский ник :) |
Хотелось что-то связанное с футболом. На ум приходит - мяч (Ball). Как то тупо... Может большой мяч (Big Ball)? Заносчиво... Альтернатива - малый мяч (Small Ball).
|
А меня так (Ларс) один раз где-то в толпе милая девушка назвала по ошибке :) С тех пор... Ибо имени Глеб нет в их европейском варианте никак (как Саша - Алекс, Матвей - Метью и т.д.), поэтому моё имя никто не понимает никогда, особенно по телефону, вот я и юзаю Ларс иногда.
|
ненавижу свой ник (с)Акар
|
конечно, всё началось... когда-то - лет в одиннадцать...
даже не знаю с чего начать ну сначала у меня, как у каждого уважающего себя пиздюка, был ник с именем футболюги, а именно Недвед затем, немного повзрослев и посмотрев фильм матрица дошло уже до такого - неонед после, когда я начал играть в контру - даун, это во многом было правдой... затем ещё последовало пару псевдонимов, о которых история умалчивает... (хочется побольше задержаться на форуме) ну а дальше, когда мой завсегдатый норкаш братан подыскал себе прозвище по уму и статусу и когда я посмотрел на эту же самую тему фильм - сложилось это, можно сказать, второе имя! |
Транслист из моего паспорта
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |