Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зависть (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11613)

Buka 11.04.2008 15:29

А чего это WL? Выпедриваешся перед всеми, а пиво только ему?

Федайи 11.04.2008 15:32

Блин, опять начинаются междусобные войны "князей русских" о том, у кого в столице мячик круглей=) если посмотреть на статью, то она вообще о другом, о скромном испанском клубе, но мы не в испании, отсюда наверное, и сюжет диалога форумчан!

MerCOOL 11.04.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 505414)
Не объяснишь связь текста новости (и в особенности твоё цитирование) со Спартаком?

Вопрос не понимаю, ведь про вчерашнюю игру Зенита не было ни слова.

1. ок, давай кратко по пунктикам:
Цитата:

болельщика "Спартака" отличает чёрная и неприкрытая зависть ко всем другим командам, показывающим лучшие результаты и вот лично у меня за почти 15 лет боления накопилось столько, что самому уже невмоготу…
милая самоирония ;)

Цитата:

Сегодня объектом моей зависти будет скромный (санкт-петербургский) испанский клуб "Хетафе"
типа так слегка упомянул Зенит

Цитата:

Тому самому профессионализму, который выражается в том числе и в уважении к собственным болельщикам, который не позволяет команде расслабиться, не позволяет пасть духом в крайне неблагоприятной обстановке, а даже если и пасть, то сжать зубы и играть
этот самый профессионализм Зенит в полной мере показал в ответном матче с Марселем + что-то я не понял, чем там неблагоприятна обстановка была, ведь кроме удаления, все у них в руках было...

Цитата:

Некоторые болельщики думают, что нынешний "Зенит" легко порвёт нынешнюю "Баварию"
ну-ка линк в студию. Есть разница между "интересно сыграть", "можем пройти" и "легко порвать"

2. иногда все понятно без слов

LocoS 11.04.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 505393)
Уж не знаю, профессионализм это или нет, но второй гол вратарь "Хетафе" с популярной для нынешних времен фамилией "Pato" пропустил в лучших традициях Вени Мандрыкина!

Можно немножко поправить: Вени Мандрыкина образца прошлой осени;)
А вообще... ну вот честно, немножко пижонскими штучками стали злоупотреблять испанцы... Отбивались бы, как железные, без всяких авантюрных атак, может, и не пропустили бы...
А насчёт "Зенита" - ну тут уже без прогнозов... Полуфинал - вещь непередсказуемая... Если питерцы сыграют, как в Леверкузене, у "Баварии" будет напряженка...
И напоследок - игра Димы очень понравилась, честно. Булыкина в сборную!:)

MerCOOL 11.04.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 505429)
Сань, на последний матч с "Амкаром" пришло 31 000 зрителей... По итогам прошлого года мы - самая посещаемая команда, есичо.

Но лично я, опять же, считаю, что если бы не пидар со свистком в том матче, разговоров про "отскок" вообще бы не было. Что есть - то есть.
Но вчера вы могли победить, и должны были. А вместо этого решили не тратить силы.

1. Саша, Самара по столько каждый раз собирает. Ну мало это 30 тысяч, мало для такой титулованной команды.
Про посещаемость я уже спорил с Флинтом. Тому есть объективные причны (в частности 6 матчей с московскими командами)

2. я просто не понял фразы, "пидор" нас засуживал или что?
да и не так уж и плохо, что мы уже считаем, что Зенит должен обыгрывать четвертьфиналистов.
по второму тайму я не скажу, что команда не хотела выйграть, просто не повезло.

Федайи 11.04.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от LocoS (Сообщение 505438)
И напоследок - игра Димы очень понравилась, честно. Булыкина в сборную!:)

Булыкина в "Зенит"?;)

_Илья_ 11.04.2008 15:44

2MerCOOL
Ирония по поводу обвинений меня в зависти к Зениту присутствует, это ты верно подметил, но к остальному тексту не имеет никакого отношения. Текст задумывался об игре в Испании и коротенько о моём видении итога противостояния Зенита и Баварии. Где ты увидел обвинения твоего тотема в чём-то там, я не понимаю. Совершенно точно я местами утрирую, а вот ты зачастую подтасовываешь факты и говоришь о чём-то совершенно необоснованно, на чём был уже неоднократно пойман. Линки нужны или сам вспомнишь? ;)

MerCOOL 11.04.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 505447)
Где ты увидел обвинения твоего тотема в чём-то там, я не понимаю.

а вот ты зачастую подтасовываешь факты и говоришь о чём-то совершенно необоснованно, на чём был уже неоднократно пойман. Линки нужны или сам вспомнишь? ;)

1. да бог с тобой, я всего лишь написал
Цитата:

Цитата:

Завидую жажде борьбы, жажде игры и, в конце-концов, профессионализму!
ну да, этого в Спартаке давно нету
где тут обвинения в посягательстве на святое?

2. если я когда-то в чем-то и ошибался, я это всегда признавал, никогда специально факты не подтасовывал, так что "линкуй не линкуй, все равно Хетафе" ;)

Cuper 11.04.2008 16:52

Меня с Хетафе ничего не связывает но вчера когда они пропустили 3ий мяч просто хотел разбить телевизор...Кстати Зенит пусть не думает что если они лучше Хетафе(допустим) значит они смогут пройти Баварию...Бавария вчера просто невообразимо ужасно играла в обороне если вообще играла и больше думаю себе такого не позволит...

Slaviano 11.04.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 505341)
«Когда у вас что-то плохо получается, у вас есть два пути. Можно попытаться сделать лучше, можно поискать, где делают еще хуже.»
© Не помню, кто

Не то, чтобы в особых претензиях к "Зениту" по вчерашнему, но просто интересно - они ваще были в курсе, что 22 тысячи зрителей за билеты деньги заплатили, иличо?
Вот это удивляет. Не только в "Зените", в России вообще.

Блеск. Болел за Зенит, абсолютно искренне, но то, как они по-русски смачно харкнули своим болельщикам по лицу... Нет, ради бога, пускай суппортеры Зенита чувствуют, что всё ок и команда великолепно сыграла и добилась победы малой кровью, но тем не менее...дома, вот так, перед своими - почему?

"Противника нельзя ранить. Его надо добить" (С) кто-то
Не нужно Зениту так позволять себя кусать в ответ. Может привыкнуть.

Даёшь финал Зенит - Фиалки!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.