![]() |
А чего это WL? Выпедриваешся перед всеми, а пиво только ему?
|
Блин, опять начинаются междусобные войны "князей русских" о том, у кого в столице мячик круглей=) если посмотреть на статью, то она вообще о другом, о скромном испанском клубе, но мы не в испании, отсюда наверное, и сюжет диалога форумчан!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. иногда все понятно без слов |
Цитата:
А вообще... ну вот честно, немножко пижонскими штучками стали злоупотреблять испанцы... Отбивались бы, как железные, без всяких авантюрных атак, может, и не пропустили бы... А насчёт "Зенита" - ну тут уже без прогнозов... Полуфинал - вещь непередсказуемая... Если питерцы сыграют, как в Леверкузене, у "Баварии" будет напряженка... И напоследок - игра Димы очень понравилась, честно. Булыкина в сборную!:) |
Цитата:
Про посещаемость я уже спорил с Флинтом. Тому есть объективные причны (в частности 6 матчей с московскими командами) 2. я просто не понял фразы, "пидор" нас засуживал или что? да и не так уж и плохо, что мы уже считаем, что Зенит должен обыгрывать четвертьфиналистов. по второму тайму я не скажу, что команда не хотела выйграть, просто не повезло. |
Цитата:
|
2MerCOOL
Ирония по поводу обвинений меня в зависти к Зениту присутствует, это ты верно подметил, но к остальному тексту не имеет никакого отношения. Текст задумывался об игре в Испании и коротенько о моём видении итога противостояния Зенита и Баварии. Где ты увидел обвинения твоего тотема в чём-то там, я не понимаю. Совершенно точно я местами утрирую, а вот ты зачастую подтасовываешь факты и говоришь о чём-то совершенно необоснованно, на чём был уже неоднократно пойман. Линки нужны или сам вспомнишь? ;) |
Цитата:
Цитата:
2. если я когда-то в чем-то и ошибался, я это всегда признавал, никогда специально факты не подтасовывал, так что "линкуй не линкуй, все равно Хетафе" ;) |
Меня с Хетафе ничего не связывает но вчера когда они пропустили 3ий мяч просто хотел разбить телевизор...Кстати Зенит пусть не думает что если они лучше Хетафе(допустим) значит они смогут пройти Баварию...Бавария вчера просто невообразимо ужасно играла в обороне если вообще играла и больше думаю себе такого не позволит...
|
Цитата:
"Противника нельзя ранить. Его надо добить" (С) кто-то Не нужно Зениту так позволять себя кусать в ответ. Может привыкнуть. Даёшь финал Зенит - Фиалки! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |