![]() |
Цитата:
|
Окрошка-рулит!! Название темы как всегда жжот..аффтару прива!!
ЗЫ:smallball очень хороший ник, разрешишь себе такой взять?) Да твой тоже не плох. Его бы только в "баньке" отмыть... "язык падонков", автор забанен. smallball |
Цитата:
|
Вкусная и свежая окрошка мой рецепт
http://www.photorecept.ru/wp-content...W8-400x400.jpg Картошка - 4 шт. Яйца - 4 шт. Огурцы - 4 шт. Редис - 6-8 шт. Колбаса - 350 гр . Зелень - Пару веточек Соль и перец - По вкусу Майонез для заправки - Также по вкусу Картошку поставим вариться на 10-15 минут (чем мельче порезана картошка, тем быстрее она сварится). Зелень промокнём полотенцем и оставим стекать лишнюю водичку . В это время начинаем делать нарезку для окрошки: измельчаем огурцы, редис, зелень и колбаску . Действительно важно здесь добавить зелень - она придаёт невообразимый вкус и аромат (особенно базилик) . Сварившиеся яйца почистить и вместе с картошкой нарезать кубиками. Теперь начинаем собирать окрошку: складываем все наши ингредиенты в общую посуду и активно перемешаем, посолим, поперчим и заправим майонезом. М-м-м, это действительно вкусно! |
Твой рецепт моему в подметки не годится. Мой батя мочит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший запах потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
|
Не понимаю о чём вы спорите. Вот этот рецепт окрошки стоит во главе стола.
https://bystryerecepty.ru/wp-content...0494299840.jpg Ингредиенты: пятьсот г вареной говядины 2-3 картошки два яйца четыре малосольных огурца 10-12 редисок сто г зеленого лука один пучок укропа 0,5 пучка петрушки две ч. л. готового хрена один л кваса соль, сметана Приготовление Картофель тщательным образом вымыть щеткой и отварить в мундире в немного подсоленной воде до готовности, приблизительно 20 мин. Немного остудить, чистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук, укроп, а также петрушку вымыть, подсушить и измельчить. Уложить картофель и зелень в большую плошку, присыпать солью, тщательным образом перемешать и немного подавить пестиком. Яйца наварить вкрутую. Обдать прохладной водой и очистить от скорлупы. Порезать яйца и малосольные огурцы кубами. Редис вымыть и измельчить на терке, отрезав концы. Мясо нарезать тонкой соломой. Добавить яйца, огурцы, редис, а также мясо в миску с картофелем. Размешать, при необходимости прибавить соль. Квас перемешать с хреном. Влить в плошку. Разлить мясную окрошку по посуде, положить сметану по желанию. |
Берем сначала укропу, потом кошачью жопу...
Чем так людей этот топик манит. Даже регистрируются специально, чтобы здесь написать:confused: |
Sunstrike, некропостинг - уникальное явление интернетов.
|
Окрошка это хорошо и вкусно, хоть с колбасой, хоть с мясом, хоть на квасе, хоть на воде, хоть на сыворотке, хоть на кефире, главное на пиве не готовьте, я раз попробовала - впечатления на всю жизнь((( горько и невкусно, ещё и алкоголем сильно отдает. В общем - не рекомендую.
|
Федайи балуется
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |