Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зависть (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11613)

BbIDLO 12.04.2008 12:59

Мяско брызжет слюной от зависти и бунтует!

Buka 12.04.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 505796)
Как можно заметить, с каждым годом разница в классе между победителями все больше и больше. Так и сейчас, в ЛЧ остались 4 гранда, а в КУЕФА - переживающая не лучшие времена Бавария и 3 середнячка.

В 95-ом.

Я не совсем понимаю одно. Вы пытаетесь доказать, что вот Спартак молодец, выиграл 6 матчей подряд у Росенборга и Блэкборна в 95.
А вот Зенит еле-еле ползет по слабейшему Кубку Уефа, еще и выпендривается?

FanFCBM 12.04.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Pigmali0n (Сообщение 505807)
какбэ не очень-то заметно

+1 По мне дак вообще изменений в расстановке сил не наблюдается, канешно со временем некоторые клубы затерялись в середине таблицы(Парма например), но на момент выйгрыш КУЕФА она была как никогда сильна, да и банкротство Пармалата сыграло свое дело.

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 505796)
Так и сейчас, в ЛЧ остались 4 гранда, а в КУЕФА - переживающая не лучшие времена Бавария и 3 середнячка.

В ЛЧ практически всегда 4 гранда и будут на стадии 1/8 и более поздних. Рандом был лишь однажды - финал Порту - Монако.

Остались те, кто больше хотел и заслуживал, не спорю, составы Атлетико и Тоттенхема прдпочтительнее чем у Зенита и Рейнджерс, но последние видимо больше хотели выйграть.
Фиорентина и вовсе должна попадать в ЛЧ в етом году, состав у них отменный, и ето точно не середняк.
У Баварии нет никаких "нелучших времен", она играет на индивидуальном мастерстве и морально-волевых уже весь сезон, а етот матч получился исключительно неудачным в плане командной игры, которой итак почти нет.

RedDiablo 12.04.2008 13:18

Епт, заканчивайте вы этот балаган, н енадоело после каждого матча КУЕФа одним и тем же заниматься, а? Админы и модеры вы куда лезете-то, будьте умнее отойдите в сторону.

No_Fate 12.04.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 505820)
Я не совсем понимаю одно. Вы пытаетесь доказать, что вот Спартак молодец, выиграл 6 матчей подряд у Росенборга и Блэкборна в 95.
А вот Зенит еле-еле ползет по слабейшему Кубку Уефа, еще и выпендривается?

Я вообще ничего не пытаюсь доказать. Просто написал, что раньше между ЛЧ и КУЕФА не было такой пропасти в классе команд. Остальные же ваши терки мне глубоко параллельны. Когда-то Спартак выигрывал, Спартак был молодец. Теперь, вот, Зенит выигрывает, Зенит молодец. Хотя, соглашусь с Ильей, ради болельщиков могли бы и побольше постараться.

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 505822)
Епт, заканчивайте вы этот балаган, н енадоело после каждого матча КУЕФа одним и тем же заниматься, а? Админы и модеры вы куда лезете-то, будьте умнее отойдите в сторону.

Будь умнее, не лезь с советами к админам ;)

Wladi 12.04.2008 13:52

Думаю что, Зениту было бы легче с Хетафе. Так будет очень трудно. Буду болеть за Зенит (даже как болельщик Спартака, очки в еврокубках для России всегда важны) но расцениваю шансы пройти Баварию как минимальные. Ибо Бавария сильнее и Вильяреала и Марселя, Хетафе они явно недооценили, за что чуть не поплатились. А чемпионы по "скучной" игре для меня все еще Ювентус или клубы из Милана...

Маскау 12.04.2008 14:34

Статья конечно ужасная. Такой банальности и предсказуемости, уже давно не было на fifasoccer.ru

MerCOOL 12.04.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 505804)
Чтоб далеко не ходить, можешь в этой самой ветке и посмотреть, как ляпнул про посещаемость

_Илья_, причем тут тезис про посещаемость с тем, что ты ко мне докопался по первой фразе?! Про посещаемость вообще не с тобой разговор шел.
Ты сам следи за своей линией, а не перескакивай.
В прошлом году у вас вообще по 11 тыщ приходило на ЧР

_Илья_ 12.04.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 505913)
_Илья_, причем тут тезис про посещаемость с тем, что ты ко мне докопался по первой фразе?! Про посещаемость вообще не с тобой разговор шел.
Ты сам следи за своей линией, а не перескакивай.
В прошлом году у вас вообще по 11 тыщ приходило на ЧР

Моя линия проста - ты затеваешь спор на пустом месте по принципу "лишь бы пнуть" и пользуешься придуманными тобою же "фактами", а когда тебе указывают на твою ложь, ты продолжаешь упираться. Как пример я привёл твою ложь про посещаемость и ты, как я и утверждаю, ни черта не признаёшь собственную ошибку и продолжаешь гнать чушь. Специально для тебя я выкладываю данные посещаемости матчей московского Спартака взятые с официального сайта Российской Футбольной Премьер-Лиги:
Амкар - 12000, Луч-энергия - 22000, Крылья Советов - 14000, Рубин - 12000, Локомотив - 28000, Спартак (Нальчик) - 13000, Сатурн - 13000, Зенит - 45000, Томь - 18000, Кубань - 16000, ЦСКА - 65000, Химки - 14000, Москва - 28000, Ростов - 15000, Динамо - 27000.

Обтекай молча и оставь меня уже в покое.

MerCOOL 12.04.2008 17:09

_Илья_ я еще раз повторяю, вопрос о посещаемости был задан совсем не тебе, чего ты вмешиваешься, или считаешь что половина матчей с 12-15 тыщ это много?

ты спрашивал про "при чем тут Спартак", я тебе давно ответил, и чего ты вечно задираешься, я не могу понять

I`mGod 12.04.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 505339)
Как тут всем известно... Ответные встречи - 1 мая.

Слушай умник ты иди ка ты "вырезано" со своими антироссийскими взглядами. Болея за свой клуб не нужно забывать о своей стране. Болею за Зенит и буду болеть и буду считать крайне не правильными возгласы типо у Зенита абсолютно нет шансов. Шансы есть абсолютно всегда, вот товарищ автор статьи когда Зенит проиграл матч в марселе - 3:1, что ты думал и говорил перед ответным матчем??? Правильно что Марсель сто процентов обыграет Зенит. Твое мнение как минимум наивно и глупо. Бавария не играет, а выпендривается особенно при Хитсфельде, и вытягивает ее харизма Кана, и мастерство отдельных игроков.

Мат вырезан, автор забанен. smallball
PS И научитесь, уважаемый -O!M-, маскироваться, а то за двойную регистрацию полагается пожизненный бан.

Маскау 12.04.2008 20:09

_Илья_ - ужас... Фу... противно смотреть, как человек "общается" с людьми :(

_Илья_ 12.04.2008 21:56

2Frauenarzt
Любезнейший, напишите свою :) Делов то...
Когда мне не нравится статья, я её просто не комментирую.

Buka 12.04.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 506135)
2Frauenarzt
Любезнейший, напишите свою :) Делов то...
Когда мне не нравится статья, я её просто не комментирую.

Эта видимо очень нравится)))

_Илья_ 12.04.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 506138)
Эта видимо очень нравится)))

В восторге, не меньше! :D

smallball 13.04.2008 09:51

Buka и Илья, если кроме оффтопа сказать больше нечего, то я, с вашего позволения, закрою тему.

Викинг 13.04.2008 10:54

Ответная игра зенита не впечатлила,несобраная команда безадресные передачи,в общем сумбур в игре,только некоторые игроки показывали интересный футбол,Бавария показала класс при отсутствии сплаченности и реализации,но игра была классная все равно.

да и вообще 1/4 финал был супер шотланцы хорошо переиграли португальцев им просто не повезло!!,и фиотентина очень сильна,тяжело будет добраться нашему зениту до финала,желаю удачи питеру!!!

_Илья_ 13.04.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от smallball (Сообщение 506298)
Buka и Илья, если кроме оффтопа сказать больше нечего, то я, с вашего позволения, закрою тему.

Давно пора....а то только срач и остался...а перекрыть количество комментариев на новость ВЛа всё равно не получится :(

Про ОМа смешно получилось :D

Чтоб не оффтоп: боление и слепая вера, несколько разные вещи и если кто-то этого не понимает, его проблемы. А патриотизм, повторюсь, вообще никаким боком сюда...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.