![]() |
Мяско брызжет слюной от зависти и бунтует!
|
Цитата:
А вот Зенит еле-еле ползет по слабейшему Кубку Уефа, еще и выпендривается? |
Цитата:
Цитата:
Остались те, кто больше хотел и заслуживал, не спорю, составы Атлетико и Тоттенхема прдпочтительнее чем у Зенита и Рейнджерс, но последние видимо больше хотели выйграть. Фиорентина и вовсе должна попадать в ЛЧ в етом году, состав у них отменный, и ето точно не середняк. У Баварии нет никаких "нелучших времен", она играет на индивидуальном мастерстве и морально-волевых уже весь сезон, а етот матч получился исключительно неудачным в плане командной игры, которой итак почти нет. |
Епт, заканчивайте вы этот балаган, н енадоело после каждого матча КУЕФа одним и тем же заниматься, а? Админы и модеры вы куда лезете-то, будьте умнее отойдите в сторону.
|
Цитата:
Цитата:
|
Думаю что, Зениту было бы легче с Хетафе. Так будет очень трудно. Буду болеть за Зенит (даже как болельщик Спартака, очки в еврокубках для России всегда важны) но расцениваю шансы пройти Баварию как минимальные. Ибо Бавария сильнее и Вильяреала и Марселя, Хетафе они явно недооценили, за что чуть не поплатились. А чемпионы по "скучной" игре для меня все еще Ювентус или клубы из Милана...
|
Статья конечно ужасная. Такой банальности и предсказуемости, уже давно не было на fifasoccer.ru
|
Цитата:
Ты сам следи за своей линией, а не перескакивай. В прошлом году у вас вообще по 11 тыщ приходило на ЧР |
Цитата:
Амкар - 12000, Луч-энергия - 22000, Крылья Советов - 14000, Рубин - 12000, Локомотив - 28000, Спартак (Нальчик) - 13000, Сатурн - 13000, Зенит - 45000, Томь - 18000, Кубань - 16000, ЦСКА - 65000, Химки - 14000, Москва - 28000, Ростов - 15000, Динамо - 27000. Обтекай молча и оставь меня уже в покое. |
_Илья_ я еще раз повторяю, вопрос о посещаемости был задан совсем не тебе, чего ты вмешиваешься, или считаешь что половина матчей с 12-15 тыщ это много?
ты спрашивал про "при чем тут Спартак", я тебе давно ответил, и чего ты вечно задираешься, я не могу понять |
Цитата:
Мат вырезан, автор забанен. smallball PS И научитесь, уважаемый -O!M-, маскироваться, а то за двойную регистрацию полагается пожизненный бан. |
_Илья_ - ужас... Фу... противно смотреть, как человек "общается" с людьми :(
|
2Frauenarzt
Любезнейший, напишите свою :) Делов то... Когда мне не нравится статья, я её просто не комментирую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Buka и Илья, если кроме оффтопа сказать больше нечего, то я, с вашего позволения, закрою тему.
|
Ответная игра зенита не впечатлила,несобраная команда безадресные передачи,в общем сумбур в игре,только некоторые игроки показывали интересный футбол,Бавария показала класс при отсутствии сплаченности и реализации,но игра была классная все равно.
да и вообще 1/4 финал был супер шотланцы хорошо переиграли португальцев им просто не повезло!!,и фиотентина очень сильна,тяжело будет добраться нашему зениту до финала,желаю удачи питеру!!! |
Цитата:
Про ОМа смешно получилось :D Чтоб не оффтоп: боление и слепая вера, несколько разные вещи и если кто-то этого не понимает, его проблемы. А патриотизм, повторюсь, вообще никаким боком сюда... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |