![]() |
Скажу так, Испания должна была забить хоть один гол. Так атаковать и не забить...
Когда я смотрел матч, то думал, та ли это сборная Германии, которая громила англичан и "марадонцев". Возможно сказлось отсутствие Мюллера. Да не возможно, а точно. Но с другой стороны, немцы всегда славились сильной атакующей линией. Неужели не нашлось игрока на позицию Мюллера? Ставить Троховски на фланг атаки-это ужас. Чем только думал Лев. Не спорю, Троховски провел неплохой матч, старался, даже один раз попал в створ ворот, но в матче с ТАКОЙ Испанией требуется что-то большее. Большее, что есть у Мюллера. Еще раз добавлю, Германия проиграла матч тактически, а не марально и уж тем более не заимением опыта. Что касается Кашшаи и Пауля, то скажу так. Как говорится, судьи не должно быть видно на поле. Возможно, Кашшаи и вправду не привлекал к себе внимания сомнительными решениями в пользу той или иной команды. Венгр даже не показал ни одного предупреждения. И это в матче ЧМ. В 1/2, да еще и в такой напряженной обстановке. Редкий случай. Честь и Хвала за это Кашшаи. Но порой казалось, что венгр серьезно опасается наказывать игроков желтыми карточками. Возьмем, например, подение на последних минутах Швайнштайгера. Желтая(ИМХО). Не боле, не менее. Но Кашшаи с каменным лицом посоветовал Швайни подняться и продолжить игру. А подобных эпизодов в матче было с 5 штук. Подведу итог. Ирматова в финале не будет(очень жалко), Кашшаи тоже(не менее жалко и не менее радостно). Возможно финал судить будет Нисимура ил Лорионда. Теперь про Пауля. Не понимаю, за что осьминога собираются убить(даже если это сказано в шутку). У нас демократия, как говориться свобода выбора. Результат зависит только от действий игроков и тренеров. Не думаю, что игроки сборной Германии всерьез отнеслись к "предсазанию" какого-то осьминога. |
Так скоро дойдет до того, что букмекерские конторы будут ориентироваться на предсказания Пауля :)
|
-Blade-,
Так скоро дойтёт, что если человек угадает счёт матча, то его сожжёт святая инквиция и прах заточет в адских козиматах! |
Эх, это был мой последний матч с ЧМ.
Во время финала и матча за 3е место я работаю :( |
Цитата:
Это спорный момент, но не явная грубость. |
Ну Пауль уже и Голландское чемпионство спрогнозировал, теперь я ему очень хочу верить!
|
Kuelho,
Цитата:
|
Ошибется)
Испания должна взять вверх на голландцами. Вообще, по Всемирной истории между Испанским королевством и Нидерландами интересные взаимоотношения. Посмотрим, как они продолжаться в финале ЧМЮАР :) Для любителей статистики... Чемпионат Европы 1984 (Отборочный раунд) 16.11.1983 Голландия - Испания 2:1 16.02.1983 Испания - Голландия 1:0 |
Цитата:
|
Испания VS Голландия. Ну что ж логично. На ЕВРО-2008 именно они показали самый яркий футбол, правда мы Голандцев били, а вот Испанцев не прошли. Ну то же повод для гордости, то же мы какое-то отношение к финалу имеем. Над ним будет летать тень России.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |