![]() |
Мат хорошая штука. Особенно в реалиях России. Сам употребляю мат при необходимости. Другое дело, что все хорошо в меру. Неприемлемо материться в культурном обществе без объективной на то причины. А особенно, как и Акара, меня раздражает неумелое и чрезмерное употребление мата(в основном касается детей и подростков).
|
Да, забирал как-то по весне несколько раз брательника младшего из школы.
Честно говоря прилично офигел от диалогов мелюзги 5-6 классов. Мат-перемат. Сам естественно не обхожусь без мата (и не вижу в этом ничего криминального), но по ситуации. Мат же ради мата — явный признак слабоумия. |
Я создавал уже такую тему. "Респект" модераторам...
|
Цитата:
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=18400 Там ты задавал конкретный вопрос. Здесь общая тема. Не? |
Тема - херня, Denisio Del toro все верно написал.
|
Ругаюсь матом, но не слишком жестко и в меру, просто иногда без него не обойтись)
|
Мат - это плохо. Вроде, выходят отрицательные эмоции, но не все.
Последний раз матерился, когда Хайнце на Ирматова орал... |
Цитата:
|
По теме...Ну не будем ханжами. Конечно надо понимать разницу между фразой "Коля, бля одень шапку нахуй" и банальным "иди на хуй".Кто бы уж что не говорил, но мат это неотделимая часть нашей культуры.Матом кто-то ругается, кто-то разговаривает,кто то мыслей своих иначе выразить не может.Вспомнил старый анекдот:"собрание в ЖЭКе, встает дворник: вот как еб твою мать, так еб твою мать, а вот как пиздец, так Петрович!"Его переводят:вот как сорят, ссут, срут в подьездах так Петрович убирай, а как премию давать, так дворника и не вспомнят.Так вот по моему, ужаснее когда детишки говорят "я посрал", а не когда у них где то в разговоре промелькнуло слово хуй.Значение этого слова они не понимают, и используют просто как слово-паразит, а вот слово насрал, это уже осознанно.Ну и напоследок...мат уместен тогда,когда уместен, вот например любимое стихотворение, некоторые приписывают его Маяковскому, но я что то сомневаюсь насчёт авторства
Девушка, ростом с метр Жопа с прилавок продовольственный Был бы мой хуй с метр Я бы доставил тебе удовольствие! PS девушку с жопой такого размера я увидел вчера...К моей бывшей приехала её давняя подруга, это тихий ужас:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |