![]() |
Лайзанс во втором матче подряд забивает. Ну что ж, пожелаем ему удачи!
|
Неплохо играли, очень неплохо! Особенно в первом тайме...
|
Цитата:
|
Я вот хочу ещё сказать что Португалы молодцы. Фактически благодаря ничьей обеспечили 1 ое себе место. Никто конечно и не сомневался в этом, но согласитесь сегодня Португалия была не против ничьи. ЧТо уже о чём то говорит.
|
хорошая игра ;)
|
Отлично! Латыши вничью сгоняли со словаками. Еще бы и эстонцы отняли у них очки...
|
в который раз убеждаюсь, что этот автор не умеет писать совершенно, статья скучная и не к месту... на что я не люблю писанину Акара, но он уж точно лучше бы написал...
по игре. сыграли прилично, Португальцы, видимо, думали что дальними ударами и полушагом смогут обыграть нас как обыграли в прошлом году, но видно у России уже не та сборная, что год назад, во всяком случае мне ее игра если уж и не нравится на все сто, то хотя бы более-менее устраивает... ждем в гости Люксембург, а потом и в Братиславу можно, надеюсь сыграем не хуже чем сегодня... |
Автор, ты не прав! Ты абсолютно не прав. Причем ты не прав уже не в первый раз. К чему эта идиотская ирония? Если все так плохо, и все всегда было так плохо, и судя по твоим статьям, дальше будет еще хуже, то отчего же ты не присоединился к гоняющим во дворе мяч ребятам?
А я тебе скажу так: если бы наши футболисты сегодня играли в футбол также, как ты пишешь свои статьи, то счет был бы еще хуже, чем 13 октября в Португалии! Цитата: К этому моменту бодрости в наших ногах уже не было, а мысли в наших головах не было с самого начала. Мысли и интересных ходов в исполнении нашей сборной в начале игры было предостаточно. Цитата:У нас же желание хоть что-то сделать проявлял только Аршавин, отрабатывавший и в обороне, и в полузащите, и в атаке. Желание проявляли ВСЕ! И это было видно. Цитата: Наверное, просто пора начать работать. И оценить себя объективно. Вот это точно. Только адресовать эти слова следует не сборной России, а товарищу Nefelim'y... Чтобы критиковать, надо из себя чего-то представлять! Так что опускайся с небес на землю и напиши лучше что-нибудь про новые модели мячей в ПЕСе, толку будет больше! Верните нам новости Akara! |
Статью обсуждать не буду, кто может пусть пишет лучше или вообще никак. По игре скажу одно : было видно что гол в ворота Португалии назревал, нехватило одного игрока.....
Опытнейший Смертин как-никто должен был знать , что португальцы умеют подставляться, но..... млять, лично я расцениваю это удаление как подставу, пусть нехотел , но всё же..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |