![]() |
У меня такое ,потому что когда я регистрировалсяЮмне нужно было придумать что-нибудь прикольное и простое
И тут под руку попался диск с игрой JAMES BOND: NightFire |
Мой ник пошел от Рязанской команды Рязань Агрокомплект, которая выступает во 2 дивизионе, сейчас она называеться уже ФК Рязань
|
А фиг вообще зает откуда я взял свой,возможно от старого.Раньше везде регился как Milanfan,но решил поменять на что-то более общее.
|
А мой ник это моё имя!
|
Цитата:
|
Этот ник мне придумал L@ns (может некоторым знаком по другим проектам). Так что вопросы к нему :)
Буквы из имени :) Дима. D'm~ |
Местом рождения моего ника является трамвай №47 города Санкт-Петербурга, фактическим "отцом" - мистер Дэвид Бэкхэм:
(David Beckham - D. Becks - d. bex - deebex). Не подумайте, Дэвид не является моим любимым игроком, просто само сочетание букв прикололо, да и уникальное оно в меру. |
Меня так зовут!
|
Мой ник во всём инете - название песни с первого альбома Касты "Громче воды, выше травы", переведённое на английский. Во-первых, эта песня одна из любимых, во-вторых, на альбоме это 13-ый трек... Решил, что число принесёт удачу, пока не жауюсь)))
|
А меня в реальной жизни почти все называют Карданом. Производная от фамилии. От брата по наследству досталось прозвище)) Поэтому здесь и практически везде в инете я KARDAN.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |