![]() |
Как всегда великолепная статья. Очень трезвый взгляд. Прочитав, настроение поднялось.
А ведь самое главное лично для меня было вчера то, что абсолютно не стыдно за нашу сборную. Немного удачи бы вчера и результат был бы иной. Прав автор, они действительно сильнее, но надеялся на "чудо".Но к сожелению,как реализовывали мы 1 момент из 10 так и реализовываем. И 5-6 моментов ,предоставленных нам англичанами,мы, по традиции, загубили. R.S Прекрасный мастер - класс в очередной раз показали итальянцы, имея 2 момента за матч, оба реализовав, попутно отцепив братьев - славян от Европы. |
Цитата:
Но я только одного не пойму: как можно нападающего с фамилией Оуэн постоянно оставлять совершенно одного возле своих (в смысле наших) ворот???:confused: |
Ну что же давайте разбираться:
- Мысль, примерно в том же духе,что и Акар, высказал тов.Рабинер в "СЭ":" мы проиграли, но играли круто, у нас самый клевый тренер и мы еще в Лужниках всех порвем, при том что они явно сильнее нас" - (С) Тем не менее стоит поубавить оптимизм некоторым впечатлительным детям - прежде всего у меня 2 вопроса к Гусю: 1) Зачем было ставить Сычева, да еще одним форвардом, когда он в матче с Македонией из 4 верных голевых моментов забил 1, зачем, скажите мне, было выпускать Кержакова за 10(!) минут до конца матча, а не с самого начала? 2) Почему не играл сразу Быстров, а вышел лишь после того как игра уже была проиграна, вместо Анюкова который откровенно матч провалил? Подводя итог: с Македонией нас спасло чистое везение или же, если хотите невезение Игоря Митрески, с Англией - халява не пройдет,а с такой обороной как вчера показала наша сборная они нас еще и в Лужниках "отоварят". Конечно надеемся на лучшее, но обольщаться не стоит, скорее всего на Евро мы не поедем. С уважением, J.R. Цитата:
Цитата:
Не пости три раза подряд, пользуйся кнопкой "править". xyn Сорри, больше не буду |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Креативил Аршавин пока не выдохся, во втором тайме его видно не было. Еще не пойму зачем навешивать в штрафную на Андрея, и это в матче с англичанами) Сычев и Биля много ненужно финтят. Игнашевич виноват во 2-й банке, т.к. не держал своего, а страховал сестру. Про Кержа на замене ваще молчу!
А, да, как ни странно, оч. понравился Вовочка. И игра в принципе ничего так. По крайней мере было видно какую-то мысль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
первая банка, как и вторая, получилась из-за того, что двое защитников пошли на одного англ., освободившийся при этом Оуэн забивал. Кстати у него с реализацией все хорошо, в отличие от Сычева, при всем к нему уважении.
|
Цитата:
|
Кста по игре у меня тоже большие опасения за московское шоу, при своих зрителях проиграть - и попрощаться с евро, хмм в это будут эмоции. Но я так думаю англичанам ваще паралельно они будут решать задачу и легко и непринужденно без надрыва сделают три момента и ... а мы будем пыхтеть бегать, падать, просить пенку, потом кого нить удалят несправедливо и в том что не вышли обвинят судью и еще кого нить заодно. Вообщем чуда не жду...эхх
PS а вчера думал увидеть матч Франция - Россия но такое только раз в 10 лет, палка стрельнет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |