Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Casual Hools... почти про футбол=) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=6274)

TORPEDO-RG 04.10.2006 13:27

Цитата:

Сообщение от Gesser
Хм, спасибо, оч познавательно))
Только не уверен, что много кто заинтересуется, немного не тот контенгент :)

Согласен, но тема интересная. Много чего нового узнал, новые марки для себя открыл.

Holms 04.10.2006 13:34

тема даже очень..Особено про бен шерман.У меня друг загоняется по рубашком этой марки,даже на секах ее покупает.

RBSteed 04.10.2006 20:39

Секонды

Цитата:

Сообщение от Holms
тема даже очень..Особено про бен шерман.У меня друг загоняется по рубашком этой марки,даже на секах ее покупает.

К сожалению, у русских фэнов просто не хватает денег на новые модели, дорогие лейблы - вот и приходиться по секондам закупаться... А что? Я, честно говоря, ни сколько не против - можно найти хорошие (и даже абсолютно новые!) вещи намного дешевле, чем в магазине...:cool:

Gesser 04.10.2006 20:45

В Москве на багратионовской скоро откроется небольшой ТЦ, видел на нем рекламу магаза Casual одежды. Надеюсь качество будет повыше чем в Тук-Тук и в "Трибуне" :)

RBSteed 04.10.2006 20:50

Цитата:

Сообщение от Gasher
О да
Индивидуальность конечно такая что ого-го
Очень весело наблюдать по дороге в метро на футбол толпу, все как один в клечатых кепачках и паленом лакосте.
У нас в Росиии, кэшул это не индивидуальность, а массовость, к сожалению.

Все эти Лакост... Умбро... Лонс... хорошие лейблы, да только опошлили их карланы, не понимающие в них абсолютно ничего... одев Палёный, срозу видно, с косого Лонсдейл он гордо шагает по улице, слушая песню КТВ "Лонсдейл" про самого себя =)))

Просто наши фэны ещё очень неграмотны в вещях, относящихся к ОФ - отпечаток суровых советских времён...

m.i.Mo™ 04.10.2006 21:01

А вообще Лонсдейл - скиновская фирма. Имею ввиду в России - около 50 % скинов носят лонсдэйл. По мне так лучше BAPE носить. ИМХО вообще лучшая фирма. А так очень люблю Sean John, Roca Wear, Nike Air Force I, by Bathing Ape, Billioner Club Boyz и же...

Gesser 04.10.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от Raiv
А вообще Лонсдейл - скиновская фирма. Имею ввиду в России - около 50 % скинов носят лонсдэйл.

И чо? Фанат не может быть правым? :D

m.i.Mo™ 04.10.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от Gesser
И чо? Фанат не может быть правым? :D

Если б я под этим выражением имел что-то ввиду - я б написал. Как видешь нет, значит я сказал это "просто так".

Gesser 04.10.2006 21:13

А те лейблы что ты перечислил, разве это кэжуал? Вобще первый раз слышу...

Gasher 04.10.2006 21:18

Цитата:

Сообщение от Gesser
А те лейблы что ты перечислил, разве это кэжуал? Вобще первый раз слышу...

Ну если учесть, что кэжуал-стайл - это прежде всего индивидуальность, и в нем в принципе отсутствуют какие-либо каноны, что и как носить, то почему бы и нет?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.