![]() |
Ложусь стабильно в 3 ночи и встаю в универ в 7.
Ща ложусь в 3-4 и встаю в 11-12. Само по себе как то я хз. |
А я двое суток не спал, пошёл на Дневной дозор, там и выспался:)
|
Цитата:
|
Ложусь в 5:00 ,просыпаюсь в 14:00.
Вот и весь режим. А в школьные дни в 8:00 встаю (могу поспать в школе) в 15:00 ложусь в 18:00 встаю в 2:00 ложусь ,и так по кругу. |
Цитата:
|
Я сматрю все болелы локо ложаться этак в часов 2-4, а просыпаются к 15. Я не исключение. Режима нет никакого. Тоже не выспаюсь. Хех.. я думал я один такой :)
|
Способ от Игоря (т.е. Barry Wild'а): В послени несколько дней ложишься на час раньше, допустим, обычно ложишься в 4, в предполседний день в 2 (нужно постараться!), а в последний день, как можно раньше и встаешь во сколько нужно! Да, тяжело, да, сонный, больной, не красивый, с этим нужно побороться всего один день. Потом приходишь со своей учебы/работы, на все накакиваешь и ложишься спать в часа 4-5 вечера, просыпаешься через час, другой, ну допустим, я ложусь в 4, просыпаюсь около 6, сонный, но уже чувствую себя хоть немного человеком, а потом ближе к вечеру, засыпаю, как обычно в 11-12. Не знаю, как кому, но мне очень помогает и не жалуюсь, и вообще мне хорошо...
|
В 3-4 ложусь,встою в 13-14,но сёдня чёт в 10 встал,не выспался=(((
|
Я никогда не был сторонником режима,особенно в каникулы....но потом было сложно вставать,
просто через силу,через бороние самоо себя |
Я в принципе тоже не сторонник режимов!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |