Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Загос РФПЛ'11-12. 12-13 туры. Сводная. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20159)

Akar 15.06.2011 13:45

exdd, не знаю, кому, но завтра, судя по всему, Гойхман уволит Тетрадзе за несанкционированный слив.

exdd 15.06.2011 13:51

Akar, Уже увольняют. Не знаю как там с Краснодаром, не смотрел даже голы. А вот в матче с Волгой мне на своих было стыдно смотреть. Что Мболи на пенальти прыгнул за пять минут до удара. Что защитники стоя смотрели на то, как одинокий нападающий забивает второй гол. Я-то думал, что они, в кои это веки, встали на путь исправления.
А нащот Волги, ещё до начала чемпионата было видно, что команду сколачивают для зарабатывания бабла. Слишком много ненужных покупок. Уж больно напоминает прошлогодний Сатурн. Не удивлюсь, если в конце сезона их постигнет судьба Раменчан.

Akar 15.06.2011 14:43

exdd, Тетрадзе увольняют не за выигранный, условно, договоряк с «Крыльями», а за вполне неиллюзорные сливания до этого.
Что до самой «Волги», то я, откровенно говоря, за эту команду болею и не могу здесь быть объективным. Но думаю, что, в нынешних условиях, люди делают все, что могут, чтобы остаться в РФПЛ. Приходится и под ковром, да.

И вообще — буду рад ошибиться, но даже сейчас, за год до окончания чемпионата, ясно, что Лигу покинут «Амкар» и «Спартак-Нальчик».

exdd 15.06.2011 14:51

Akar, Ну Амкар пока неплохо смотрится, поживём - увидим.
Для меня, как для коренного самарца важно (ну не так уж и важно конечно), чтобы в этом списке не было Крыльев. Хотя после таких матчей, как с Волгой, хочется забыть, что они относятся к моему любимому городу и пожелать им вылета.

yonk 15.06.2011 15:07

Тот самый Печник играет в Самаре? :eek:
Теперь появился еще один повод недолюбливать "Крылья"... :)

Olegicus 15.06.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 920131)
Тот самый Печник играет в Самаре?
Теперь появился еще один повод недолюбливать "Крылья"...

а мне нравится Печник.
И то что он играет в крыльях - совершенно ни при чем.
Классный напер, очень цепкий, вживую это очень хорошо видно. Забить вот не мог только - вечно не везло.

И, кстати, не пустил нас на мир не Печник, а Дедич, который забил у себя дома, если вы не помните.

ЦСКА9 15.06.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Olegicus (Сообщение 920153)
а мне нравится Печник.
И то что он играет в крыльях - совершенно ни при чем.
Классный напер, очень цепкий, вживую это очень хорошо видно. Забить вот не мог только - вечно не везло.

И, кстати, не пустил нас на мир не Печник, а Дедич, который забил у себя дома, если вы не помните.

Какая разница, кто нас не пустил? А этот Печник - двоюродный брат того Печника, который нам забивал.

ЦСКА9 15.06.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 920160)
Русским забивал именно Нейц, который играет в «Крыльях». Брат Андрей играет в «Волгаре».
[/изот]

Да? В таком случае прошу прощения, обознался. Но все равно это не повод не любить "Крылья".

yonk 16.06.2011 01:54

ЦСКА9,
Цитата:

Но все равно это не повод не любить "Крылья".
а может стоит иногда просто внимательно читать? ;)
Цитата:

Теперь появился еще один повод недолюбливать "Крылья"...

Far East 17.06.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 920064)
Уж не обессутьте.

Слово образовано не от слова "суть"

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.