Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Проба пера (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Золотой Мяч 2010 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19428)

Sunstrike 23.10.2010 15:31

Говорить о том, что Месси обосрался...ну скажем мягко, это необъективно. Просто все привыкли, что Лео играет на самом высоком уровне, показывает гениальный футбол, и в его ситуации прогрессировать крайне трудно. Куда уж лучше то играть? :)

В сборной...да, на ЧМ он не показал всего своего таланта, однако я не ставил бы этот фактор во главе угла. Все знают его способности, поэтому можно просто проанализировать причины, по которым Мессии не блистает в составе сборной. К слову, тот же Роналду в сборной не так ярко играет, как в клубе. Да и вообще, примеров таких масса. Тот же Гиггз в сборной Уэльса, Аршавин :)

А Золотой мяч я бы отдал Хави :) Заслужил, причем достаточно давно. ИМХО

denissneijder 23.10.2010 15:31

Снейдер.
Финал ЧМа, Лига Чемпионов, Серия А.

DmiGo 23.10.2010 15:50

Хави, Снейдер, Месси, Форлан - все достойны получить ЗМ. Давно не было такой равной борьбы за этот трофей. В последние три года точно.
Я бы отдал мяч Хави. По совокупности с прошлыми сезонами. Заслужил.

Vinny Puh 23.10.2010 15:58

По поводу Руни и плохого старта сезона + скандала - насколько я знаю ЗМ вручается по итогам сезона, а не даты. Т.е. этот сезон не в счет, считается только что было до окончания ЧМ.

Airon 23.10.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от lex747 (Сообщение 851076)
Я думаю Хави или Иньеста, они уже давно заслужили Золотой мяч, да и Испания чемпион Мира, а в этом году это был самый определяющий турнир, к тому же Иньеста забил золотой гол, думаю у него самые высокие шансы.

+1

Petr I 23.10.2010 17:15

Я не в теме - это твой список или официальный? Просто какой-то он странный. Дальше. Может я чё-то плохо понимаю, но с какого перепуга Роббен и Снейдер раскрылись только в этом году? Если чё, они вдвоём тащили на себе Реал, когда тот 2 года подряд стал чемпионом. А то, что их сейчас нет в Мадриде, это уже привет Пересу. Вообще был в шоке, когда их выгоняли из команды. Ну результат все знают. Месси нельзя давать золотой мяч. Он уже в том году получал, а те же Роббен, Снейдер и Хави заслужили мячик не меньше. Но Форлану давать смысла не вижу, т.к. блеснул только на ЧМ - этого мало. но это моё мнение.

Ильич из Мариуполя 23.10.2010 17:38

Petr I, список мой. не считаю его уж очень странным. А Роббен и Санйдер раскрылись по настоящему только в этом году. Два года назад в Реале они тоже были лучшими, но тогда состав у сливочных, как по мне, был вообще слабоват и поэтому голландцы в Мадриде были лидерами (чемпионом Реал стал из за слабости соперников. Да и то ровно два года назад Барса в Испании была уже фаворитом - просто в начале чемпа слишком много очков потеряли). Но всё равно Роббен и Снейдер не показывали такого яркого и зрелищного футбола, как на ЧМ. Хави и Роббен очень заслужили золотой мяч, но и Месси тоже (покер Арсеналу, голы в Суперкубке Испании). Короче у каждого своё мнение. Если бы я чисто решал, кому отдать Золотой мяч, то думал бы очень долго и отдал бы приз Роббену. На втором месте для меня всё же Месси, ну а на третьем - гений Хави. Хотя мой прогноз - приз получит Месси. П.С. Не давать Месси мяч только потому, что он получил его в том году - глупо. Многие футболисты трудятся не покладая рук (и ног:)) на протяжении многих лет, но до Золотого Мяча не дтягивают (Ибра, Вилья, Пуйоль, Дрогба, Лэмпард - они все супер-звёзды, но золотой мяч не получали, так как во время их расцвета были всё же игроки подостойнее. та же фигня с Форланом и остальными обделёнными будет.)

Petr I 23.10.2010 17:44

Цитата:

чемпионом Реал стал из за слабости соперников. Да и то ровно два года назад Барса в Испании была уже фаворитом - просто в начале чемпа слишком много очков потеряли
Всё понятно. Разговаривать не о чем ;)

Ильич из Мариуполя 23.10.2010 17:50

Petr I, я не фан Барсы. Оцениваю силу команд реально.

KrIZiDiO 23.10.2010 18:02

Снейдер и точка! Он просто творил на поле все, что хотел! Он был лидером Интера. И Он же был Лидером Голландии! Он забил 2 мяча Бразилии. И Он же вывел их в финал ЧМ. Он выиграл ЛЧ, Серию А, Кубок и Суперкубок Италии. Это все сделал Снейдер! Я не понимаю людей, которые говорят, что Хави или Иньеста должны получить мяч. Это все бред! Короче если мячик не дадут Снейдеру, то я разочаруюсь в футболе еще сильнее, чем разочаровался после Марибора. Я кстати болельщик Милана если что.

Добавлено через 41 секунду
З.Ы. автор явный фан барсуков

Часовой пояс GMT +3, время: 06:08.