![]() |
Olegicus, а то, что Ирматов судил четвертьфинал, вас не смущает? :-)
|
Немцев жалко, самая зрелищная и красивая команда ЧМ без сомнений.
Испанцы действительно нудноваты и часто катают мяч ради катания, что конечно не может обольщать болельщиков. Тем не менее, как мы видим, команда там на ЕВРО и в Барсе последних лет зародилась сплоченная и с высококлассными игроками. Поэтому и титулы берут даже без града голов. По Ирматову - вообще судившие полуфинал финал по правилам ФИФА не судят. Хотя конкретику этих правил я не знаю и его участие в финале не исключаю. |
А то что Уэбб уже не судил незнамо с какой стадии, чтобы не накосячить раньше времени, никого не смущает? :)
|
Вы хотите сказать что кошаи вчера хорошо судил?
такому судье финал доверять нельзя |
Цитата:
GerG, вот если это будет именно так, то это вдвойне несправедливо. Один работал и не подвел, а другой не работал, чтобы не дай Бог не сконфузиться. АПД: И все-таки Уэбб. Какая жаль. |
Это не осьминог предугадал исход матча, а наоборот- привёл в исполнение свой выбор, всё просто, Пауль- тайный массон, и его приспешники-колдуны помогли ему. Кто как смог. Да.
Голландия- Испания-2-1. |
Я щас закончу вообще всё (с):
Цитата:
|
Бедный осьминог. А ведь он просто хотел кушать...
|
Да ладно вам. Все ведь просто шутят по этому поводу :)
Никто его не съест. Просто продадут и все. В "Bwin", например... :rolleyes: |
"Благодаря" Ирматову полуфинал пропустил Мюллер.
По поводу Мюллера... В Германии всегда есть высококлассный футболист по фамилии Мюллер. Герд, Дитер, Андреас... Теперь я думал, ну вот, перевелись супермюллеры у немцев. Ан-нет! Появился новый :) Его отсутствие в полуфинале было равнозначно отстутствию Иньесты или Хави у испанцев. Играть можно, но изюминки не хватает. И хотя я тут болею за Испанию, но жаль, что Германия оказалась в этом матче без своего лидера. Заметьте, с Мюллером даже "дефицит" Баллака никто не заметил. Еще по поводу немцев. Да они проиграли контроль мяча, да меньше атаковали и били, но они не проиграли духом, если кто не заметил, Германия билась до последней минуты, и еще в добавочное время могла сравнять счет. Вспоминаются матчи с Россией. Ведь наши там вполне могли и победить, и никто не тратил бы нервы в матчах со Словенией. Не вышло, не хватило характера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |