![]() |
мой, как и у многих, из контры появился...перевод понятен. Звучит, конечно, не очень, сейчас не очень нравится....но если менять, то на всех-всех форумах, в аське и т.д....а это проблематично.
|
Ну собственно ник в честь напитка. Ну и ещё частенько бывает так, что мне удаётся купить его в самых безвыходных ситуациях.
|
Целыми днями конечно играю в PES, но ник произошол то его соперника Fifa 2005 -коментатор Алли Маккоист, отсюда maccoist или mac
|
Про мой ник вы наверно уже читали, но мне доставляет такое огромное удовольствие писать про себя, что вам придется прочесть эту историю еще раз, если вы конечно порядочный фурумчанин;)
7 лет назад, я познакомился с контрой в своем будущем учебном заведении, тк я не знал тогда как менять ник, он у меня был Player 1, конечно мне он нравился(10 лет мне было), но потом я понял что это плохой ник :confused: А так как меня зовут Миша все(замдиректора и студенты) в этом так называемом клубе обычно в шутку называли меня Mishandr, так и пошло:( Свой ник я ненавижу, но другого у меня нет. |
Мой ник пошел, как и у многих, с детства! Когда то, ещё в контре и др. играх назывался Alex, но потом, через годик повзрослел и узнал, что Alex - это Александр. А так как я не Александр, решил убрать буковку "А" и получилось Lex! Вот этот ник уже у меня лет 5, да и к тому же он частично отображает моё настоящее имя! Вот....
|
А друзья мне его дали.Я на англицкий перевёл,вот и получился ник.
|
Цитата:
|
Perfume for men by Ulric De Varens
|
В контре я - kamikadze. А ник - сам придумал...
|
хз
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |