![]() |
Цитата:
|
Я не просто плачу, я рыдаю от чёрной-пречёрной зависти, как же хочется такой же игры от Спартака и всех российских команд, какую показал Хетафе. Это просто мегабизоны, я склоняю голову перед ними и засовываю свои недавние слова себе в *** - Бавария отскочила.. но Канн, то Канн - побежал в штрафную, глыба, мужик, завёл команду на последней секунде! Вот это я понимаю - трагедия, действо.. я до сих пор в шоке от игры. Но хоть изо всех фашистов не растерялся в дополнительных только Тони - Зениту имхо ловить будет нечего, после такого потрясения Бавария просто обязана собраться и Куефа уже считах у них в руках. Ещё интересно одно, знают ли футболисты Хетафе, сколько зарабатывают за свою "мастерскую" игру наши увальни? Лучше бы им этого не знать, что-бы не пополнять ряды эмо :)
|
Хетафе просто звери... Был вчера очень расстроен их вылетом. Бавария не заслужила не капли прохода дальше. Подкачал в Хетафе только вратарь... 2 грубые ошибки и тю-тю, дело всей команды перечеркнуто. Должен сказать Хетафе сделал огромный скачок в сторону дисцеплины. В том году чтобы попасть в финал кубка страны им нужно было переиграть Барсу и как они это сделали? Были угрозы в адрес Месси, мы мол тебе ноги сломаем, в самом матче было много грубости они просто ломали игроков Барсы, да и собственно добившись своего они и в финале ломали игроков, но уже Севильи... Но это был Хетафе шустера.... А вчера мы все видели как играет Хетафе Лаудрупа! Фактически не одной притензии к команде. Жаль несправедливое удаление все испортило... Клозе сам об свою ногу зацепился... Ну такое в футболе тоже бывает. Увы.
|
Даже в меньшенстве Хетафе заслуживала выхода в полуфинал. Теперь и Тони стал лучшим бомбардиром.
|
Если Зенит и вправду сильнее Хетафе, то должен обыграть Баварию весьма спокойно. Я лично очень сомневаюсь, что Зенит сильнее испанцев. Видел несколько матчей Хетафе в этом году (тока в УЕФА - спасибо интернету) - во всех этих матчах клуб хорошо смотрелся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на счет однообразия и предсказуемости - можешь начать с себя ;) |
Akar, ну к первому тайму твои слова подходят, а вот ко второму их ни с какой стороны "не прислонишь". А длится такое отношение будет до тех пор пока игроки не поймут, что играют они не за деньги, а за цвета, ну или хотя бы потому, что любят эту игру. В этом отношении Зенит хоть как-то себя исправляет. И не малая доля заслуги в этом это ДА(не очень его люблю), который в нужный момент напоминает игрулям, что они профессионалы, а не звезды. Другое дело, что далеко у многих эти слова в одно ухо влетают, а в другое вылетают. А вот в других командах проявляется и довольнотаки четко "отношение я звезда и не ипет"
|
Уж не знаю, профессионализм это или нет, но второй гол вратарь "Хетафе" с популярной для нынешних времен фамилией "Pato" пропустил в лучших традициях Вени Мандрыкина!
З.Ы.А я знал, что мюнхенцы выиграют-так всегда бывает! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |