Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зависть (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11613)

_Илья_ 11.04.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 505340)
ну да, этого в Спартаке давно нету

Это к чему вообще? Становишься скучно однообразным и до зевоты предсказуемым.

getman 11.04.2008 14:06

Я не просто плачу, я рыдаю от чёрной-пречёрной зависти, как же хочется такой же игры от Спартака и всех российских команд, какую показал Хетафе. Это просто мегабизоны, я склоняю голову перед ними и засовываю свои недавние слова себе в *** - Бавария отскочила.. но Канн, то Канн - побежал в штрафную, глыба, мужик, завёл команду на последней секунде! Вот это я понимаю - трагедия, действо.. я до сих пор в шоке от игры. Но хоть изо всех фашистов не растерялся в дополнительных только Тони - Зениту имхо ловить будет нечего, после такого потрясения Бавария просто обязана собраться и Куефа уже считах у них в руках. Ещё интересно одно, знают ли футболисты Хетафе, сколько зарабатывают за свою "мастерскую" игру наши увальни? Лучше бы им этого не знать, что-бы не пополнять ряды эмо :)

Letalis Dosis 11.04.2008 14:11

Хетафе просто звери... Был вчера очень расстроен их вылетом. Бавария не заслужила не капли прохода дальше. Подкачал в Хетафе только вратарь... 2 грубые ошибки и тю-тю, дело всей команды перечеркнуто. Должен сказать Хетафе сделал огромный скачок в сторону дисцеплины. В том году чтобы попасть в финал кубка страны им нужно было переиграть Барсу и как они это сделали? Были угрозы в адрес Месси, мы мол тебе ноги сломаем, в самом матче было много грубости они просто ломали игроков Барсы, да и собственно добившись своего они и в финале ломали игроков, но уже Севильи... Но это был Хетафе шустера.... А вчера мы все видели как играет Хетафе Лаудрупа! Фактически не одной притензии к команде. Жаль несправедливое удаление все испортило... Клозе сам об свою ногу зацепился... Ну такое в футболе тоже бывает. Увы.

EvpatKolovrat 11.04.2008 14:13

Даже в меньшенстве Хетафе заслуживала выхода в полуфинал. Теперь и Тони стал лучшим бомбардиром.

Dimon-S27 11.04.2008 14:14

Если Зенит и вправду сильнее Хетафе, то должен обыграть Баварию весьма спокойно. Я лично очень сомневаюсь, что Зенит сильнее испанцев. Видел несколько матчей Хетафе в этом году (тока в УЕФА - спасибо интернету) - во всех этих матчах клуб хорошо смотрелся.

Floyd 11.04.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 505360)
кстати, помнится некоторое время назад, в том же Кубке УЕФа, никому тогда неизвестный АЗ тоже так же обидно вылетел.

Метко. Я кстати помню те матчи. Смотрел. А вылетел этот самый АЗ, если не ошибаюсь, в сезоне 2004/2005 в полуфинале от Спортинга. От того самого Спортинга, который в том самом 2005 был обыгран в финале Московскими армейцами.

3ybacTuK 11.04.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 505339)
Чему же я завидую, спросите вы, ведь "Хетафе" остался за бортом кубка УЕФА? Завидую жажде борьбы, жажде игры и, в конце-концов, профессионализму! Тому самому профессионализму, который выражается в том числе и в уважении к собственным болельщикам

И где вы нашли профессионализм? Когда Абондансьери на 118 минуте корчится от боли, едва прихрамывая доходит до края вратарской, и как ни в чём не бывало выносит мяч, предварительно оглянувшись и увидев 118 минут 20 секунд на часах? Там ещё какой-то бравый испанец упал у углового флага, проорав на весь стадион, когда на повторе показали что его даже не тронули? Ну да в 10ом играли ребята, ну да устали и не нужно им было уже ничего, но чем они лучше того же Зените в этих случаях? Я бы отметил Кана, который поборолся и частично с его помощью был забит гол, действительно браво.

MerCOOL 11.04.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 505361)
Это к чему вообще? Становишься скучно однообразным и до зевоты предсказуемым.

это я к статье.
на счет однообразия и предсказуемости - можешь начать с себя ;)

RedDiablo 11.04.2008 14:41

Akar, ну к первому тайму твои слова подходят, а вот ко второму их ни с какой стороны "не прислонишь". А длится такое отношение будет до тех пор пока игроки не поймут, что играют они не за деньги, а за цвета, ну или хотя бы потому, что любят эту игру. В этом отношении Зенит хоть как-то себя исправляет. И не малая доля заслуги в этом это ДА(не очень его люблю), который в нужный момент напоминает игрулям, что они профессионалы, а не звезды. Другое дело, что далеко у многих эти слова в одно ухо влетают, а в другое вылетают. А вот в других командах проявляется и довольнотаки четко "отношение я звезда и не ипет"

Федайи 11.04.2008 14:42

Уж не знаю, профессионализм это или нет, но второй гол вратарь "Хетафе" с популярной для нынешних времен фамилией "Pato" пропустил в лучших традициях Вени Мандрыкина!
З.Ы.А я знал, что мюнхенцы выиграют-так всегда бывает!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.