![]() |
|
Цитата:
...ваще торчу от интернет-конфузов! итиё мать уже полтора-десятка лет как в России пользуют интернет, сколько FAQ-ов по этому случаю написано, всё равно найдётся - один... единственный. ... ты мой дорогой1:p Определись по ссылке ,что ты дал. Там неверный адрес на 23:07. Мак-Гуру. |
По ссылке это сейчас очень информативный путь получается))...
Хватт, 1 апрля уже кончилось.. |
|
Цитата:
p/S сегодня любопытно узнал, что Фати добротно говорит по-русски) и к сожалению еще на матч не получится сходить((:mad: |
Цитата:
сори! ссылку поправил, больше умничать не буду!... бывает же такое! P.S.эти теги задолбали, вроде для удобства и для дураков, но всё равно нафигачишь и облажаешься:rolleyes: |
ИМХО, абсолютно Титов не нужен сейчас.
Центр поля - Алекс Павленко Рыжков? Куда его? И если на второго из этой троицы мне, честно сказать, наплевать, то вот Рыжкова нехотелось бы видеть протирающим лавку. |
Цитата:
З.Ы. Раньше я говорил, что он своё отыграл. И от своих слов я не отказываюсь. Но всё равно очень бы хотелось, чтобы такой человек вернулся в команду. Потому что он для команды, да и для мня лично больше чем просто футболист. |
Цитата:
Матч против Тоттенхэма в прошлом году, когда он был плеймейкером, под Дзюбой, мне запомнился, к примеру.. А вот опорник. Хм. |
Цитата:
Мог уйти Иранек, но решил остаться. Именно этим он на данный момент для меня больший Спартаковец чем эти двое. И в этом меня никто не переубедит. Цитата:
А не счет матча, так еще и Спорт решил кинуть нас, вместо запланированного матча Спартака покажут ЦСКА :mad: |
Ну вот блин, сегодня утром проснулся и узнал что ТК Спорт вместо матча ФК Спартак Москва-Спартак Нальчик будет показывать Амкар с ЦСКА :-( Все утро испоганили. Остается надеятся, что это ошибочка всего лишь...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |
|