![]() |
Здорово, все так думают)))
|
Здорово, ты здОрово, или здорОво? Или вообще здоровО :confused: :p
|
Садитесь, дети, сейчас я расскажу вам сказку:
Жил был я, и в начальной школе у меня из за фамилии был ник\прозвище Кузмич. Меня радовало, да и герой из "Особенностей" меня прикалывал. Где то в классе пятом, понял, что это звучит как то по-деревенски, а я все таки в Москве родился ;) Начал подбирать себе новый ник для игры в героев... Да да, именно в героев, ну и в контру тож. Взял три первые буквы фамилии, и первую букву от имени. Получилось Kuzi. Не звучало. Приписал буковку а. Теперь я был Kuzia. Этот ник у меня был около года, потом друг посоветовал поставить @ вместо а. Получилось прикольно. Так ходил до 14 лет. Потом поменял себе ник на Nightwishfan. Он у меня был около полугода, потом надоел. Шесть месяцев назад вернул себе Кузю, но с приставкой "Металист", так как им я и являюсь. В сети меня можно встретить именно под этим ником( ну или если на каком-то форуме собаку использовать, Metalist Kuzia). В жизни же я этот ник не использую, и все меня называют просто по имени. А теперь, мой маленький друг, засыпай... :D |
Когда регился, придумывал что-нибудь пооригинальнее. Более оригинального, чем имя-отчество по любимой команде не придумал:) .
|
Все очень просто.
Некоторые называют меня странным... не таким как все... |
фамилия у меня рогатая вот и стал Сохатым
|
Ба, какой тред подняли...
Собственно, мои цифро-буквенные заморочки расшивровываются следующим образом: 21 - количество раз, которое мне посчасливилось побывать на Хайбери до сентября 2005 года. Ну а "призрачная" середина, заключённая между двумя "21-ами" появилась чёрт знает когда, и смутно помню откуда. Припоминаю, что словечко чем-то приглянулось в 95-ом году (видимо, свою роль сыграла Озборновская композиция "Ghost behind my eyes" с культового Ozzmosis'а). Так вот, собссна, и придумалось. ;) |
Когда регился думал, думал и предумал.
Хотя если честно то щас бы другой поставил. |
Цитата:
|
Не помню :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |